みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先がきになる
絵も綺麗で読みやすいです。
内容も先々がとても気になる展開になっていて面白いです!おすすめ作品です!by さえみんぐ- 0
極端
だけど、みんなが幸せになる解決法なんでしょうか。特に親子関係はそう簡単には割り切れないのでは、と思いながらも考えさせられます。
by りかしゃかい- 0
被害者ではなく加害者を治療…究極の根本治療ですね!現実社会ではあり得ないすごく面白い発想だなと思いました。
by ぴえーるえるめ- 0
絵がきれいでうまいので、気持ち悪い感じもすごく…。
現実にはあり得ないことですが、この世の中に実際にいりクズをこらしめていくというストーリーです。by 燈台- 0
意外な治療法
ストレスを受けて重症になっている患者でなくて、ストレスのもとwまき散らしている元凶の方を
治療(整形)するなんて、究極の発想の転換!!!
どんな事例がこれから出るのか楽しみwwwby 556677- 0
絵がきれい
リアル感はないけど、空想の世界に入った気分になりますね。先生イケメンだし、女の人達も皆綺麗
やっぱり私は絵から入りますね。by 亀ちゃん丸さん- 0
新しいタイプの漫画
人格整形と言うストーリーが新しく面白いです
ドクターはイケメンだし話しも短編で読めて楽しいです
次はどうなるかとワクワクしますby るりるりん- 0
怖いけど、あってもいいかも?
苦しんでいる人より苦しめている人間の方が治療が必要…これは納得出来る。
その治療が人権を無視したものなのはマンガだから許せるけど怖い。怖いけど、こういった去勢があってもいいかも?ともちょっと思った。
特に母親との確執は根深いし、簡単に解決できることじゃない。
気になる作品です。by ぼちりん- 0
読みやすい
ストーリーが短く完結するので、スキマ時間に読みやすい。絵もきれいで、知らず知らずのうちに惹き込まれる。
by かめりの箱- 0
こをやな治療がいいのか悪いのか?ここまで治療しなくても、何かしらの、方法で改善する事はできないのかな?
by ママでござんす- 0