みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読んでみた
8話は DV旦那の話なんだけど
私の元旦那も そんな感じだった
読んでて もうめっちゃそうそう分かる…って感じ
別れれるんだったら早い方がいいよ~by 青島くん-
白黒版を読んだことがありカラー版も読み始めました。スラスラ読めるし、仕返し?した時はスカッとするので個人的におもしろかったです。
by rimaruuu-
君が悪い
この治療をした後の未来はどうなってしまうんだろうとか、今だけよければいいという話ではない気がするが、それでもスカッとしますね。
by 異常な汗-
患者というより、原因の方の人を治療して、問題解決するところや、その大胆な治療に、スッキリできます。こんな病院が本当にあったらいいのに。面白く読み進めています。
by さまんさこな-
面白くて
実際こんな風に治療できたら、どんなに良いか?まあ、あり得ないけど!すごく斬新なテーマのマンガです!おすすめですね♪
by Iam-
面白いです
自分が愛読してる亜月先生のクズ人間治療しますの、フルカラー板です。 カラーだと絵が更に綺麗に感じて、迫力あって良いですね。
by ショウ 1983-
ぶっとんだ先生の趣味的な物語かと思っていたら、先生にも闇があるみたい?
心の問題が切なくもなり応援もしたくなります。by ささの母-
無理だとおもう
にんげんはやっぱそう簡単には変わらないと思いました。やっぱり醜くて意地汚くて、どうしようもないのが人間らしくて好きです。
by スーパーノヴブァ-
先生が
ちょっと謎めいてて怖いけど、なんか深い理由がありそうですね。絵がキレイで読みやすいけどゾクッとする場面もあって続きがきになるー
by ろこたん5-
こんなことがもし可能なのであれば今の苦しみがすべてなくなって幸せに笑って安心してまいにちを過ごせるようになるのに。
by クロエロール-