みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
こんなストーリーだとは!!キャーすんごい展開に興奮してしまう笑!まだ完結まで読んでないから想像しただけでたまらんです
by リママ-
完読しました💕 27話目で結婚当日に花嫁置いて失踪した夫が現れた事はレビューで知っていたので その後が猛烈に知りたかった。妻を守る為に失踪したんだけど 私なら納得しないなぁ ずーっと死ぬまでモヤモヤしそう😶🌫️ 直登と元夫 どちらを選ぶのか相当私は悩んだけど やっぱそーだよね。絶対裏切らないと思える人を選ぶよね。安心😮💨
by ヒャッハーッッ!-
まだ無料分の途中だけど
永遠子さんは入谷さんと幸せになるの?
いなくなったご主人はどうしちゃったの?
ポイントで読むか悩むなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
なぜ夫が突然失踪したのかが、とても気になります。主人公のバリキャリ女性は強いですね。夫に失踪されても、仕事を続け、年下部下と不倫をして、とてもパワフル。
by すみれぽぽちゃん-
入谷の隠れイケメンでいいやつなとこ好きすぎる!けどもっとグイグイきて欲しい、、、もしかしたらこのあと来るのかな?と楽しみに次の話を待ち望んでいます
by ホルモンスンドゥブチゲ-
謎解き要素も入って次を読みたくなる
克本先生のストーリーはドラマティックで官能的。今回のお話も突然いなくなった花婿探しと、花嫁の彼女を慕う実はイケメン部下との絡みもありドキドキな展開です。
by ホーシ-
タイトル見ただけのはじめはエロいだけの漫画かなと思いましたがミステリー要素が多くストーリーが気になります
by だーとん-
面白いです〜!
エチのシーンが多いので、もっと少なくてもいいくらいだけれど、話の展開が読めないので、どうなるのか、、誰とくっつくのか、、、気になります!!!by ラブ物大好き-
夫の真相がきになる
こんなこと現実にあったら最悪すぎる。入谷がほんといてよかったけど、ダンナの目的と真相が気になりすぎる!!
by Debukoとくろちゃん-
裏切って当然!とわこさん全然悪くないですよー。結婚式当日にバックレるなんてあり得ない!これを不倫と言いますか?おかしいですよね?
by ヨムヨムヨーちゃん-