みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

とっても気になる!
ヒロインのこと大好きなはずの翔平さんが、式当日に失踪した所から話が始まります。なぜ、失踪したのか理由があるのか、単に奥さんを捨てただけなのか。気になります!
by とくさん77-
最後まで
気になって最後まで読んでしまいました!気持ちのいい終わり方で好きです。出てくる絵もカッコよくてよかったなー!
by みのみのみのみのみのの-
いつもドキドキしながら読んでいます。不倫という形なんだけど、お互い想い合ってて、もどかしさがたまりません。
by チーズケーキままさん-
話のテンポ良く、スッキリ
主人公の心の内が良く描かれていて、感情移入して楽しむ事が出来ました。無料分を終えてからは最後、登場人物達の収まりが気になって一気に読んでしましましたが、ダラダラ引っ張るエピソードもなくスピード感よくて満足できる作品でした。
個人的には絵も好きでした。by 1207あこ-
絵も話も好き
話の展開も良くて続きを読みたくなります。絵も好みです。主人公も応援したくなるタイプの女性で好きなタイプの漫画です。
by あいみょーん-
結婚式に旦那が失踪
旦那さまが結婚式に失踪…
辛すぎる
そして年下イケメンに慰められる
切ない年下イケメン君に泣けます。
失踪の原因が謎…
気になるので課金してしまいましたby SakamS-
好き
入谷ファンです。確かに絵が古いタッチな気もする…でも、エロいシーンがすごく好き〜!こんな風に抱かれたい。
by CQ98-
作者さんの作品は好きなのでほぼ読んでるけど、今回のはエロいだけじゃなくて、なぜ夫が失踪したのか謎があったり面白かったです。入谷がカッコ良かった。
by mrc mrc-
謎すぎるスタートから始まり、ここまで尽くしてくれるイケメン後輩君の方が絶体、失踪した旦那よりも私は好きだ!どんな理由であっても、こんな消えかたは許せない!
by 5ま-
かさねファン
作家買いで始まりましたが、やっぱりかさね先生どはマリです。
ラブラブで二年付き合いっていた彼氏が結婚当日失踪とは…
入谷くんメチャクチャカッコいい!!
結ばれて欲しいby ばっさ--