この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価2 7% 11
評価1 1% 2
1 - 10件目/全37件

最高だったね

課金しても読み進めちゃった。
    適度な感じでファンタジーとリアルが織り交ぜてあって、まぁ基本リアルさは少ないんだけれど。
    でも良かった。

結婚式当日にドタキャン

ネタバレ レビューを表示する

仕事で知り合った社長と恋愛して結婚、愛されていると思っていたが結婚式当日ドタキャンされ、相手の居どころもわからないまま、寂しく過ごす晴香、同期の入谷にだんだん引かれる、

絵がとても素敵です。
    タイトルはみただけときちんと内容を読んだ後のギャップがありますが。
    主人公の幸せを願うばかりです。

面白い!

ちょっと読んでみるとサスペンスな感じもあるのか??と謎解きの感じも楽しいのだけど、ラブラブなところもとってもいい!続きが楽しみ!

謎が気になる!

なんとも、謎めいたストーリー。この後の展開が超絶気になります!絵の美しさもあって、ストーリーにぐいぐい引き込まれます!早く次を読みたーい!

ネタバレ レビューを表示する

まず、結婚式に来ないのがすごい。
    てか、結婚式来なかったのに、不倫なんだって驚いた。主人公がかわいそう。

凄くいい

表紙が綺麗な割に、タイトルはあまり惹かれなかったのですが、話が凄くいいです。単に結婚式当日逃げた新郎でもなさそうだし。まだまだ、全くもって何も分からないですが、とても引き込まれます

by ame子

エロだけじゃないのがいい

エッチなシーンが多いけど、ちゃんとストーリーがあった上でのことなので良いかなと思う。主人公が魅力的。失踪した夫や不倫相手が謎めいているのが気になる。

面白くてついつい課金してしまった❤️

読み応えあり!何故こんなに評価低いのか謎です!!作家さんの絵が好きで手に取りました。面白くてグイグイ引き込まれました。最後は課金して一気に最後まで読みきりしちゃうほど。これぞ日本の漫画って感じできちんとストーリーが有るのが良い!エロだけ描いていれば良し、とする隣国漫画より数倍楽しめます!どんなに絵がキレイでもストーリー性は重要です。読み手に想像させるのは漫画ではないと思います!!
    日本人の漫画家さんを応援します!!イチオシです😆🫶🏻✨

めちゃくちゃ面白かった

えっ?なんでこんなに評価低いの?
    ってくらい面白かったー!
    ミステリー味もあり、ラブあり、エロスあり、裏切りあり、嫌な女あり、すれ違いあり!満載なのに無理なく面白くまとめてハッピーエンド!
    課金の価値ありデス!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー