みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で26話まで
- 1巻無料(2026/05/16 0:00まで)
NEW隠れイケメン
年下隠れイケメン入谷くんが良い感じです。結婚式当日に忽然と逃走したハイスペ旦那よりこっちのほうがいいかも
by 金太郎坊ちゃん-
題名には惹かれなかったけど、たまたま読んでみたら面白かったです。離婚協議について凄くリアルに書いていてびっくりしました。どんな展開になるかドキドキです。
by towa***-
今後の展開が気になる
読み始めて、まず失踪した。旦那さんに激怒りしてたけど、それと同時に何が目的なんだと気になり出して今後の展開が気になる。そしてイケメン年下も幸せになってほしい。
by Bukoko-
タイトルのインパクトはイマイチだけどお話が面白くて購入しました。自分ならどんな理由があっても式当日の失踪は大恥すぎて許せないかも…入谷君が格好良い♥
by ラブロビン-
サスペンスドラマ?タイトルの印象とは違う内容だと思う。素敵なご夫婦になると思っていたのに、いったいどうして何があったのか、読んでいても怖い気がする。
by 空が青い-
無料分を読みました。
主人公がカッコいいです。
フリンで責められるのはおかしいですね。
幸せになってほしい。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
20話まで読みました
行方不明の時の離婚が、こんなに難しいことだとは。。相手の都合で縛られたまま離婚できないなんて不条理だと思う。3年の間に手紙さえ送れば永久に延期できるなんておかしいよね。
その間相手は好き勝手に恋愛もしてるかも知れないのに。
せめてMAX6年までとかに法律変えるべき。by ぴろみんまん-
リアルでよかった
式当日に新郎が失踪だなんて…そこはリアルではないけれど、入谷とのことはリアルで良かった。旦那さんが戻ってきた時はグラグラしててどうなるのかヤキモキしたけれど、入谷を選んでて嬉しかった
by jkyumi-
入谷君素敵すぎ
結婚当日疾走する祥平。何様なんだ!生きてることが分かる葉書だけを送ってくるなんで最低男。必死に捜索する健気なトワコ。一緒に寄り添う入谷君が最高に素敵な後輩です。絵もかっこいいです。
by おむすびちゃん-
題名から不倫の話かと思ったが
題名が夫を裏切って〜とのことだったので不倫の話なのかと思ったら、夫に探さないでくれと言われたことを裏切って探そうとする、という意味でした。
なんで旦那は海外に逃亡したのか、引き込まれる内容でした。by れるりん-