みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
これはミステリーなのか?
結婚式当日に蒸発した夫にはどんな理由が?
入籍済みだったので離婚もすぐにはできず、、、
そんななか、ヒロインと後輩は一般的には不倫と言われてしまう関係に。
続きを読んでいくのが楽しみです。by ばけ屋-
面白いです〜!
エチのシーンが多いので、もっと少なくてもいいくらいだけれど、話の展開が読めないので、どうなるのか、、誰とくっつくのか、、、気になります!!!by ラブ物大好き-
夫の真相がきになる
こんなこと現実にあったら最悪すぎる。入谷がほんといてよかったけど、ダンナの目的と真相が気になりすぎる!!
by Debukoとくろちゃん-
裏切って当然!とわこさん全然悪くないですよー。結婚式当日にバックレるなんてあり得ない!これを不倫と言いますか?おかしいですよね?
by ヨムヨムヨーちゃん-
面白いです。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、消えた婚約者、というか旦那の謎も気になるし、入谷が何か隠してそうな気もしちゃうのでそっちも気になります。
by Yoppiiii-
じれったい
結婚式当日に失踪したくせに、
絵葉書を送ってくる旦那さんの
本心が気になる。そのせいで永遠子さん
離婚できないじゃん!あーっもぉーっ
じれったいっす。by サンキューたか-
大ファン
この作家さんの大ファンです。描く男性が皆とても美男ですね。結婚式をキャンセルされて試練を受けるヒロインに、これまたイケメン男子が近づいて…。面白すぎ!」
by じゅのぽん-
謎が気になる
無料で読めたので読み始めたのですが、イケメン旦那さんの行動が謎で、気になって無料分どんどん読み進めてしまっています。年下後輩くんの優しさや想いにもキュンキュンです!
by ilnb-
じっくり
じっくりゆっくりと読みたい作品だと思います。最後の最後まで展開がわからなかったのでドキドキしました。
by リサア-
どっちと幸せに?
結婚式当日に彼が失踪…主人公がかわいそう。そんな時の入谷くんの存在は、大きいと思います。どっちと結ばれていくのか気になります。
by めちゃコミ大好きちゃん-