みんなのレビューと感想「天才音楽家は紐パン秘書に欲情する」(ネタバレ非表示)

無料分残り1話を残したところですが、絶対続きが気になる〜!ストーリー展開は?めんどくさがりの彼が本気になるのか?
by ひらめさん-
5話
無料分の5話まで読みました。展開が早く感じたのですが、ストーリーが面白いので私的にはもう少しじっくり進んで欲しいと思いました。天然お嬢様で面白いです。
by きゅちゃむ-
お嬢様だけど努力家のヒロインが兄に頼まれたのは音楽家の秘書!
紐パンはいていたのは謎だけど努力していただけあってドジっ子ではありません
ただ天然が入っているだけですby ミルミルさん-
ほぼほぼ現実では有り得ない設定だけどソコは漫画なんだから…と読むと、コメディの中にちゃんとエロもあって面白かった笑
現実とか共感を求めての観覧は無理な作品です。by ステーキきのこ-
タイトル面白い
奇抜なタイトルとイラストの良さで、無料分読み進めています。この作家さんの書く男の人、とてもカッコいいですね!
by ilnb-
無料2話と他のところで少し読んだ
まりか主人公が。お嬢様で、すんごく天然で、純粋
音楽家の男のために、いやじやなかったから
体もささげて
お互い相思相愛
でも、ぶっ飛んでて
お嬢様の品の良さ
丁寧さがあって、普通じゃない行動がすごく親近感を抱いたよby baida-
ズレまくってるヒロインがおもしろい
お嬢様のまりかが、兄の紹介で、音楽家の涼真さんの秘書として働く事になるお話
恋愛漫画に出てくるお嬢様は、性悪っていうパターンが多いけど、まりかは全くそんな感じではなく、語学が堪能で秘書としては優秀だけど、かなりのド天然でズレてる感じ
性行為=涼真さんの体調管理だと思い込み、それも仕事のうちだと受け入れて、自ら進んで服を脱いだり…さすがにこんな人いないよねっていうくらい変わってるけど、漫画のキャラとしてはおもしろかった!by Soy♪-
みなさんが面白いとコメントされてたので、読んでみました。
天然な主人公ちゃん、可愛いです。
しかし紐パンに執着?し過ぎでは??(笑)by *花乃*-
楽しいけど…
エロくて楽しいし、ヒロインがハイスペなのに天然で素晴らしいけど…けど…こんなシチュあんまり現実味はない!とツッコミ入れたくなるけど…好きです。
by マキガイ-
おもしろかったです!ヒロインが天然お嬢様でとてもかわいかったです。イライラするライバルもなくさくっと読めました。
by 匿名☆希望です-