みんなのレビューと感想「財閥社長と華麗なる婚前同居~初夜は結婚までお待ちください!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めから色々とあり得ない展開が続きますが、ここは漫画だと思って楽しめました。ですが、残念ながら続きの購入はないです。
by のりはらやら- 0
余暇あるストーリーでおもしろみがなかった。展開も想像通りでつまんない。いい意味で裏切ってもらいたかった
by とくめいさんです- 0
お決まりのハッピーエンドだけど悲しいラストよりは良かったです。政略結婚でもハッピーエンドで終わるストーリー多いですけど私は好き。ただ展開が慌ただしいから なんとも言えないですね。
by ケンタリン- 0
びっくり❗💕
入りは、ありがちだけど、かわいい顔して、根性すわっているし、正義感半端ない!スカッと何ちゃらにでてきそうな、彼女ですね!
by オハゲマル- 0
タイトルから
タイトルが気になって読み始めましたが、もう少し読んでみようかと。イラストは綺麗で可愛らしいですねー。
by ゆゆぅー- 0
大事なパーティーで喧嘩うったような形になったけどそれが縁で同棲するようになるなら良かったんだと思う。
多分お似合いな二人なんだと思う。by できません- 0
ハッピーエンドだったけど・・・
ハッピーエンドで終わって良かった。なのですが、最後まとめた感があって少し残念でした。
聡志がお父さんお母さんや、親戚と対峙したのか読みたかったかな・・・って思いました。
幸せな2人の生活も読みたかったかなぁ・・・by ミキは翔クンが好き- 0
試し読みで十分
絵がガキッぽい。特にヒロイン、ダサい。財閥の社長が目をとめるにはあまりにもお粗末な気がする。
他の女と違って意見したのが気になったのかもしれないけど、そのきっかけが花を踏みつけたってのも弱い。もう少し丁寧に描けないのか?
試し読みだけで興味失ったby ニックネームなんてないよ- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
強気の女性はかっこいいわね〜
憧れちゃうわね~
これからの展開はどうなるのか楽しみね〜by ナオッチZ- 0
無料分を読みました。
絵が別の作品にに過ぎていて、キャラクター把握するのに足枷になりました…。
政略結婚ですが続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0