みんなのレビューと感想「推しと寝てしまったんだが?」(ネタバレ非表示)
無料分だかなので、相手の素性はまだわかりませんが、主人公が開始早々スーパーブラック企業からのがれるために…
すんごい地獄スタートそうですが、本編楽しみにしてます!by mi⭐︎- 0
残念攻めーーーw
残念なイケメン舞台俳優攻め!!!実際は分からないけれど、居そうだな、こんな役者さん!って思えるキャラデザに拍手!そして受けの陰キャを極めた感じがまたツボる!!!めっちゃ笑えて少し感動♡楽しい1冊でした!
by chill chill- 0
この作家さんが大好きで作品を片っ端から読んでいってる。やっぱり面白いし絵がとても綺麗で好きなタイプ。楽しみー、
by アルフォンスMimo- 0
作者買いです
藤峰先生の作品は、他の方も書いてる通り、エロいだけじゃなく、ユーモアもたっぷり、笑って読めるのに、ストーリーもよくてどんどん読み進めちゃいます!
by autaro- 0
、
作者買いです。見たことないようなストーリー性に惹かれてポイントが少し高いながらも購入しましたが、買ってよかったです。
by かもし- 0
作者様買いです。
ひと段落していますが、続きあるのかな?
作者様のコメディセンスがすごく好きでよく拝読しております。
拝読してきた作品によって受けが強気だったり健気だったりしますが、攻めのは一貫してスパダリ風だったのにたいして、この作品の攻めのなんとも掴みどころのなさが良かったです。
こんな人物設定をできるのもこの作者様ならではと思います。
それにしても黒塗り多すぎて、そこは興醒めでしたね。。。残念。。by みなとりん- 0
14話まで読みました。
まだ完結にはなってないですが、面白い感じで一段落してます。何が一番幸せかなんて、人それぞれだなと。そして、ヨウくんの振り切り具合が良かったです。ユキくんが普通に思える。とても面白かったです。by かこたんちゃ- 0
きた〜!買って損なし!!
作者さん買いです。この作者さんの絵は読みやすくなおかつ、笑えるポイントがありまくり最後まで楽しく読めます。因みにコミックも購入しました。勘違いありまくり、でもラブもありまくり。ハッピーエンドなので幸せをありがとうです!!
by ままリンゴ- 0
作家さんのファンですが
作家さんのファンで迷わず読み始めましたが、個人的に今のところ手探り状態です。
完全に個人的な感想ですが、今回のストーリーはそこまで感情移入できていません、受けにも攻めにも。
もう少し読み続けますが。by ゆきゆきを- 0
作者さん買いです。
まだ途中ですが この先気になりますね。
エロはさすがに先生らしく堪能ですが
内容の設定が 私自身ですが初めての内容なので
とても気になります。
転勤のタメの方とどうにかなるのでしょうか?
配信楽しみすぎ!by PBV- 0