みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)

エロい、元々黒髪攻めは好きじゃなかったんだけど表紙の顔に負けて見てみたらめちゃくちゃ可愛かった。陽キャ側と言ったら悪いかもしれないけどそういう子が1人の声でしかいけないってめちゃくちゃ萌える。

きゅん。。

タイトルと表紙の絵を見て興味を持ちまして、読んでみました。
    絵はそんなに好きではないけど、けど、南くんはキレイだしかわいい。暗いとか、目立つキャラの設定ではないけど、背も高いし実は顔もキレイだと思うし、烏丸くんはカッコいい!
    両想いになる前も、その後も、純粋だし見ててかわいい2人です♪
    まだ途中なんだ~、今、配信されてる全部19話まで読みました。
    続きが楽しみだな~

by 想々

広告で拝見してからずっと気になってて、リクエストするくらい読んでみたかった漫画です。
    配信開始されたのを見つけて読んでみたら、期待通り面白かったです!
    まず何よりも配信者と視聴者の2人という設定が新しくていいです。
    エロも多く、そういうのを求める人は楽しく読めると思います。
    話数もすごい多いわけではないので、サラッと読めますし、絵も個人的意見ですがくどくないので良いです。

初めてのBL

初めて読んだBLです。絵が綺麗で読みやすかったです。少し衝撃でしたが、、、
    これがBLなんですね、続きが気になります。

by 女兎

陽キャ受け好き!

声聞くだけで腰にきちゃう南くん可愛すぎます。
    というか、そんなにイケボなの?聞きたい。
    イケボアフレコで見たいなーってなりました笑

いつもは強気な感じの陽キャ受けが好きなんですが、この穏やかな優しい可愛い感じの陽キャ受けもまたいいですね。ホクホクします。

by k.03

声フェチ

いつもみんなの中心で陽キャの南くんとあまり人と関わらずない烏丸くんの正反対な2人のお話。南くんはとにかく烏丸くんの声が好きで呼ばれるだけでガクッときちゃうくらい。笑
    焦ったい関係性ですが、通じ合ってからの2人が本当に可愛くてよかったです。

by sjj1004

南くんがかわいい!KOUの顔も好き!

ボイス配信してたら実は陽キャの同級生が熱心なファンだった!配信休んでたらKOUの声でしかイケない南くんに懇願されて耳元で生配信することに。。南くんたまってるからか素直に生配信でイってしまう。。続き気になるー!

いや〜こんなのありますか???(笑)
    南くんもKOUくんもカワイイですね
    声ってゾクゾクしちゃうのわかりますよ
    わかりますけど。。。そこまで???
    いや〜ないわ〜とか思いつつ
    ふたりとも可愛くね 最後まで読んじゃった(笑)

続きがみたいな〜

イケボって、確かに自分の好みにはまると、ゾクっとするなと思いながら読みました。最終的には、同じ大学の同級生という事、そして、2人が両思いになれ、ハッピーな結末になって良かった。脇キャラの子もヤキモキ焼きで、なんか可愛かったです。

by sayuc

BL興味なかったのですが広告で見て気がつけば読み続けてしまってました💦南くんは可愛いし烏丸はイケメンすぎるし美しい✨