みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
正反対の2人が…!?!?
烏丸くんの声にやられる南くんが可愛すぎる!!
烏丸くんの声がめちゃ聞きたいです!!
これからどうなるのか続きが気になります!!by n o n- 0
最新話まで読みました
これは大当たりでした。無料分なんてあっという間。
イケボ好きな自分だから、余計南君の気持ちに感情移入できたかも。
陰キャ&陽キャも良き!完結になってないから続き出るのかな?
結構ハードだから初心者向けではないけど、読みなれてる方にはお勧めです!by nagonta- 0
甘々南くんに
クールな烏丸が大好きです。
ポイント少なめで読めるのも最高です。
フルカラーで読めたら言う事なしなんだけどなぁー- 0
可愛い
2人ともめっちゃかわいいし南くん遊び人って感じじゃない陽キャでいい子すぎるのが良い!!でも私は烏丸くんと付き合いたい😠😠‼️
by マニマニかわいい- 0
確かに
声って大事ですよね。
烏丸くんの声でないとイケないくらいのイケボ、いったいどんな声なのでしょう!気になります。by きゅうじゅうなな- 0
これって、アニメ化されないんですかね?烏丸くんのイケボ、どんな声なのか気になります!エロシーンも良きでした。
by スイスイート- 0
めっちゃ良き
無料キャンペーンで読んだら、絵も設定も自分の好み!ポイントを買ってどんどん読み進めてます!
一緒に配信したりしたとこは工口すぎてやばかったby ごりごりのモンキー- 0
烏丸くんの声にだけ反応しちゃう南くん(陽キャ)と、自分に自信がない烏丸(陰キャ)くん
2人の対象的なとこがカワイイ!by うめうめうめ- 0
さいこー
広告かなんかで出て来て試し読み、からの即課金
もどかしい描写もありつつも全然進まないということも無くじわじわと近づく2人の距離感がさいこー!by jndmjx- 0
2人のギャップがいい!
鳥丸くんの声じゃないとって直接言ってる時の南くんが最高に可愛いです!手伝ってるときも我慢してる鳥丸くんがせつなくてはやくくっついて欲しい!って感じで、こちらも読んでて焦らされてるのがいいです(笑)
by しょうたん。- 0