みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
陰と陽の正反対のふたりなのですが、、、お互いに人付き合いが苦手という共通点があるもいいなぁと思いました
by 3922- 0
イラストが綺麗
普段読まないタイプの漫画ですが広告で気になって購入しました!キャラクターが推せます!イラストが綺麗だしおすすめ
by ちゃんえむ08- 0
最後まで読みました!
序盤の配信者とファンだけど、、っていう焦ったい関係から、一気に距離が近づいていくところがドキドキします!
エッチ多めです!
言葉責めや、焦らしプレイ好きな方におすすめです!by ・まみー・- 0
声だけでイケちゃう烏丸くんの声、どんなに素敵なのか聞いてみたい。
声に反応している時の南くんがめっちゃ可愛いくて、よしよししたくなる(笑)by lapin55- 0
コミックス買いました!
試し読みで読ませていただき、絵も設定もドタイプの作品!と思い、電子本を購入させていただきました!
攻めの烏丸の設定が美声ということなので、カラオケでのイチャイチャ描写があったら嬉しかったなぁと思いました笑
次回作、番外編期待しています。
素敵な作品をありがとうございました!by うらぴす- 0
陰キャ烏丸君は実はイケボで、シチュエーションボイスを配信していて多くはないけれどそれなりにフォロワーがいて、実はキラキラ南君は烏丸君の声でないとイケない程んp大ファン。そんな対極キャラの二人がひょんな出会いから距離を縮めていくキュンキュンBLストーリー。
by 匿名主婦A- 0
どんどんきょりがちかく!?
どんどん距離が近くなっていくようなお話で、見ていてキュンとするところがたくさんあり素敵な作品です!!
by 夜千伊織- 0
無料分読ませていただきました
表紙からめっちゃ好きです
続きが読みたいで
こんなお話をありがとうございますby あすぱら ia- 0
おほほほ
とっても可愛い絵柄で色々なところで広告があるから見てみたらとってもタイプな内容だった…これは流石にヤバすぎるハマる
by つくつく太郎- 0
続きが気になりすぎて…
続きが気になりすぎて無料分が終わったら即購入してました!南くんカワイイ&烏丸はカッコよしで最高です。個人的に絵も好みでエロの描写が丁寧だなぁと大満足の作品です。
by 1000san- 0