みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵は可愛い感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです
    ハッピーエンド期待しています

もうサイコーです!
    攻くんは、自己肯定感が低いんだけど、変に卑屈っぽいわけではなく、周りに対して優しさがあるんだけど、周りの人が理解がない人が多い環境。

そんな中、大学で、知り合った受が、キラキラしていて加えて攻への距離感も近い。
    というのも、攻がやっていたボイスドラマ?の大ファンで、攻の声でしかイケないとか…www

そこで、攻が受のおしも(笑)のお世話をしていく関係になり…
    妙にエロいです^_^

無料分を読みました~
    最初から濃い内容…
    好みの声ってあるよね~声フェチからすっごい展開に続きが気になりますね!

無料分読んでみたら、なにこのシチュエーション!よすぎる。
    これは続き一気よみです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

おもしろいです。

無料で読んでみて、どうしても続きが気になり読んで見たくなり課金しました。
    声で感じるというの分かる気がします!
    言葉責めって、いいですよねー。
    面白いです。

無料分の3話まで読みました。頭から引き込まれるストーリーで、南との関係性がどう展開していくのかめちゃくちゃ気になります。

ネクラな彼は、声が良いのを生かして、配信をしていた。ある日、偶然、学内でも明るく友人の多い南くんが、自分のファンだと知る。

無料分から読ませてもらいましたが、気になって続きを購入していました。南くん可愛すぎるー。ホント愛おしいです。

寡黙な攻めに萌えます

南くんが素直で可愛い。個人的な趣味ですが寡黙な攻め最高です。読んでいてハッピー。一気に読んでしまいました!

by saepi

きゃっ\(//∇//)\初っ端から大胆なコトになっている…色々と掴まれた感じで、早く続きが読みたくなる作品はコチラです!