みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケボ
声に惹かれるという設定はいいなと思いました。配信からハマってしまうところが、いかにも令和って感じですね。
ただ、ここまでの陽キャが陰キャにこんなこと頼まないでしょうに、、、とちょっと現実に引き戻されることもあったり。
エロさは抜群でした。by mandolin- 0
烏丸くんカッコイイ
クールで人と関わらないような烏丸くん、実は優しくて包容力バツグン、派手さはないけど独特の魅力のある男の子。そこに気づく南くんがいい子だしカワイイ😆ナイスカップルで、見ててこっちが幸せになっちゃう!!
by kazukiii- 0
烏丸君の声ってどんなに素敵なんだろ。声フェチ興味有り。絵も綺麗で引き込まれました。受けのみなみくんも可愛くて好きです。
by アフリカん- 0
かわっ
烏丸くんの声がないとイけないなんて、南くんなんてカワイイ子なんだー
自分の好きな声の人に、耳元であんな事やこんな事を囁かれたら気持ちよくなっちゃうよねby きもす- 0
単行本買い
声が良くて、エロい気分になるのわかりみ過ぎです。
単行本買いました‼️
早く続きが読みたくて、連載先を調べて今か今かと続編待ちです。
楽しみです‼️by ニコミコエイト- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
みなみくんかわいすぎだいすき
イケボすぎだいすき
ほんとうにBLって奴は趣があっていい
素敵by 襄籝- 0
青春BLですね!南は正直でまっすぐで女子でも男子でもそういう感じの性格は惹きつけられるんだろうなぁー
by か〇〇姫- 0
無題
みなみくんずるい。私も甘い声で囁かれたい!ドキドキしたい。胸の奥からゾワッとするぐらい甘い声で言われたい!
by 🍀しりくちゃん- 0
ランキングが高かったので、読んでみました!おもしろい!この頃イケボを設定にする作品が多いなか、陰キャと陽キャのストーリーがおもしろい!
by つぼつぼ総合病院- 0