【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(15ページ目)
自分の声でしかいけない南に最初は優越感とか抱いてただけだったけどだんだん可愛くなってきて好きになってきて、でも自分の気持ち言えなくてみたいな、物語の進行に烏丸の性格が影響してるのが良かった
by ぽろろ、- 0
エロいだけじゃない
絵もキレイでエロも多くて、
サクッと読めるのに幸せな気持ちにしてくれる作品です。
「悩んでるということは、そのことに真剣に向き合ってること」この言葉に私も救われました。
素晴らしい作品をありがとうございます。by kurogu- 1
烏丸くんも南くんも
全く違うキャラなのに
二人がすごくよかった
あっという間に課金の嵐で
何度も読み返してます
南くんを操る
イケボ聴いてみたいby えび天丼- 0
綺麗な男子のBL✨声聴かないと…ってどんなイケボなんだろう💕って想像するのも楽しいです🙌ヤキモチも可愛く思えてしまう☺️
by ゆみひき- 0
いい…!
絵も内容もとても良かったです。二人のすれ違いに切なくなったり、泣きそうになる場面もありました。展開も早くサクサク読めます。
by ajtpjmj't- 0
可愛い
ずっと読みたくて一気読みしてしまいました!
お互いの気持ちに早く気がついてって思いますが、あまり拗れてほしくないなと。
絵も好みです。by souve- 0
初めての出会い♥
ジャケットとタイトルで買ってしまった!
初めての作者さんの作品。
もどかしくもお互いの気遣いや遠慮で一歩先に進まない、進めない感じ本当に焦らされた(笑)
焦らされて最後気持ちよくコスパのいい作品♡by やす~- 0
もうサイコーです!
攻くんは、自己肯定感が低いんだけど、変に卑屈っぽいわけではなく、周りに対して優しさがあるんだけど、周りの人が理解がない人が多い環境。
そんな中、大学で、知り合った受が、キラキラしていて加えて攻への距離感も近い。
というのも、攻がやっていたボイスドラマ?の大ファンで、攻の声でしかイケないとか…www
そこで、攻が受のおしも(笑)のお世話をしていく関係になり…
妙にエロいです^_^by にいまるに- 0
無料分を読みました~
最初から濃い内容…
好みの声ってあるよね~声フェチからすっごい展開に続きが気になりますね!by ヒロム~- 0
ネクラな彼は、声が良いのを生かして、配信をしていた。ある日、偶然、学内でも明るく友人の多い南くんが、自分のファンだと知る。
by かきくり- 0