みんなのレビューと感想「このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
絵がきれい
無料分読みました。これはあの話にそっくり。似たような話がたくさんあるけど、設定があの話にそっくり。どこまで似せてるのか気になります。
by ねずのつつじ- 0
んー、王道に個性を出したかったのかな。
でもそれが微妙で。
やっぱりヒロインは攫われ襲われ要素があって助けてくれるヒーローがいる、これが王道。
それ相手に説得する必要性もない。
なんかそれがガッカリ。
神様はじめました、を意識したのかな?by 花嵐- 0
無料分しか読んでないですが
なんだかもやっとします
黒さんが苦手です
話の展開も無理がある気もするし
これから、その辺りが埋まって来るのかもしれないけれど、読まないかなー?by ひらり1971- 0
仕事で疲れ切った主人公が異世界の神様に見初められるならもっとドラマチックになってほしかった。
黒幕も弱いかな?by マルネエ- 0
神様のヒロインにむけたセリフ。『もっと我儘になれ。損得など関係なしにお前を求めるものがいることを知れ。』素敵なこと言ってくれるなぁと思う。
by ダメ恋はまる- 0
メインの気持ちがわかる…。
ハッキリ言えば人間の能力って3種類に別れる(ホントはまだあるが)
異能を持ってる者と持ってない者とその他に別れます。
この話は私は面白かったです!by みくりら- 0
ヤバい
何故か神社の不評を流されて人を集める為
頑張るヒロイン。 でもヒロイン自体が狙われているのではないのか?by ジョージーズ- 0
いろいろ、設定に強引さを感じますが面白いです。神様が試練を乗り越えさせるという感じがいいですね。どうなるかな
by ピコジロー- 0
素敵
よくある人✕人外だけど朔が凄く良い男だなぁっていうことと雅の人ゆえの葛藤が痛くもあり切なく感じさせるいい作品です
by 日陰を歩く人- 0
突然、神様と結婚することになる雅ちゃんが純粋で素敵。Sっ気のある神と純粋な主人公って王道で好きです。無料で試し読みしてますが、続きが気になります!
by すいっちんぐ- 0