みんなのレビューと感想「このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ヤバい

何故か神社の不評を流されて人を集める為
    頑張るヒロイン。 でもヒロイン自体が狙われているのではないのか?

いろいろ、設定に強引さを感じますが面白いです。神様が試練を乗り越えさせるという感じがいいですね。どうなるかな

素敵

よくある人✕人外だけど朔が凄く良い男だなぁっていうことと雅の人ゆえの葛藤が痛くもあり切なく感じさせるいい作品です

突然、神様と結婚することになる雅ちゃんが純粋で素敵。Sっ気のある神と純粋な主人公って王道で好きです。無料で試し読みしてますが、続きが気になります!

無料からはじめて…

微笑ましい、とても穏やかな気持ちになるストーリーでした( ◜ω◝ )
    ただ、課金には至りませんでしたね……

なんだかんだで

神社の神様と婚約だと、神社の神の世界に連れて来られた主人公は、神の側近と仲良くなり、神とも神社を守って行く話。結婚するまでに至るのか?ハラハラしながら読むけれど。なんともパワフルな、心清らかな主人公に、じんと来ます。神様も、主人公に感化されたり。神様の側近も、変わったりして。なかなか素敵なお話しだと思う。

無料分読みました。
    幼い頃から、他の人には見えない妖が見えていたヒロインの雅。
    幼い頃に出逢っていた、神様が花嫁として迎えに来ます。
    神様の朔様は美しく、狛犬の兄弟の黒と白は可愛いです。
    これからどうなるのか…

これからふたりはどうなっていくのかな~どんな展開になっていくのかすごく先が気になって楽しみでついつい読んでしまう

あやかしが見えたり、親からの虐待(?)にあってたり……と、大変な人生には同情も出来るんだけど、
    そんな大変な人生送ってるわりになんか甘いんだよねえ……あと、助けられてるのに態度デカいし……
    無料分のみで!

アリかな!

ありがちななんだけど、こればっかりは好みかなぁ。ヒロインの雅の妖相手に話せば分かる理論が
    ガッカリポイントですが。それに目を瞑れば
    健気で真っ直ぐな素敵なヒロインです。