みんなのレビューと感想「これは偽りの愛~私と結婚してください~」(ネタバレ非表示)

もどかしい

男性の母親が嫌。ヒロインの母の事故も仕組まれたものとしか思えない。ヒロインはもっと夫に相談すればいいのに。探している母親がどこにいるかなんてすぐわかりそうなもんだけど。せっかくの純愛が対話のすれ違いなんてもったいない。

とりあえず50話まで。
    子供の頃に誘_拐され、誘_拐犯の子供として育てられる…一昔前のような設定だと思うのですが、現代でも可能なもんなんでしょうか?
    なにはともあれ、なかなかに突飛な行動が目立つ主人公ですが、話数が進めばなんとなく流れがつかめ、とりあえずお相手とラブラブになってるようです。
    実父と育ての母とかの関係とか、謎な部分も出てきてます…が、いかんせん展開が遅め。場面を飛ばすことなく、もう少しサクサク進んでほしいかな。

by yamanen

高校時代に出会ったお金持ちな家の男の子と母子二人暮しの女の子。出会った時に一度付き合っていた二人は彼の母の罠の性で別れたが数年後今度は彼女の父親の性で急接近を強いられる。

自分からふった元彼にトラップを仕掛けろと。。お父さん。。それも自分の勝手な言い分で。素直に従う彼女もまた健気だけど。。

これも愛
    愛しさあり
    大切な人を守るため
    頑張る。
    そんな話。

凛々しイケメンがツンデレ?

オレ様なイケメン元彼がヒロインにツンデレ?なのが好みヒロインが親から色々無理強い?されるなのが気の毒でも巻き返してくのでしょうに期待

面白いかも

同じ題名が二つあって探してたのはもう一個の方だったけどこっちも面白そう
    取り敢えず無料購読だけでも読んでみようかな

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

私にはあまりはまりませんでした。
    あまり現実的ではないので、感情移入できませんでした。
    無料分ならおすすめします。

さて

5年前の別れ、母のこと、気になることたくさん。
    今はこんなに冷たくされてるけど、どう天界していくのか楽しみです