みんなのレビューと感想「これは偽りの愛~私と結婚してください~」(ネタバレ非表示)

難しすぎる!

話がややこしすぎて、納得するまで時間がかかりました。 大人たちに駒のごとく使われて自分の人生まで犠牲になり恨みしかない

面白いけどこれで完結?って感じの終わりかたできになります。

なんだかなぁ

面白いかなと思って読み進めたけど、あの終わり方はどうなんだろう。作者が投げ出したから中途半端なのかなって思いました。

by Ryre

展開がすごい

無料分は読みきるつもりだったけど4話でギブアップ。
    設定も話の展開もツッコミどころが満載…というかツッコミどころしかなくて全然頭に入ってこない。
    5年も前に別れた元カレの寝室にマジシャンみたいな勝負下着を着て潜り込むってセキュリティどうなってんのよww

これはいつわり

絵もきれいで読みやすいです。

キャラクタたちもきょうかんできる。

どんどん読みやすい

おすすめします

外国の方の作品でよくあるパターンの設定やストーリーでした。
    ヒーローが何を考えているのかよくわからないままジェットコースタードラマ(死語)のような展開。

ついていけない。

無料分途中なのに。話が分からなさすぎてついていけない。何を言いたいのか何一つわからない。主人公の女の子も全然好きになれない。終始わめいてる印象しか残らず、ヒーローもよく分からない。ヒーローの顔とスーツ姿だけで星2つつけときます。話は星1つです。すみません。

無料分も読めなかった

初めて、連続して読める無料分を途中リタイヤした(-。-;読む気力が続かなかった。どうも育ての親(育ての母)を父親に人質にとられとしまったので父親の言う通りに元彼を誘惑しに行くという、アホか!って言う設定で、父親が用意したヒラヒラスケスケの服を着てホテルに宿泊している元彼の部屋に忍び込む。風呂に入って出てきた元彼に遭遇するけど、突然そんなのがいたらもっとビックリするけど元彼は冷静で…。付き合っていた高校時代の場面が交互に出てくるけど、健康管理がなっていないから、牛乳飲めとかめっちゃキレて言ってたり。結構セリフが陳腐なんだと思う。3話でリタイヤしました。

by Ciano

正直、イマイチなお話ですね

表紙の絵との落差がひどい。全然面白さが分からず、無料分も完読せず終了してしまいました。韓国系の漫画なのか共感もできず。。。

by opsj

なんだか複雑な感情を描き出す割には絵の雰囲気が少し幼稚な印象を受けました。ストーリーはおもしろそうですが。

by yetts
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件