みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
淡々と1人飲み。
自分も1人が好きなので、ワカコの1人飲みは読んでいてわかりみが深い。ダイエットで禁酒している身にはこたえるが、単話設定なのでついつい読みたくなってしまう。
by ぽたきちろ- 0
フルカラーまで出たんですね!雰囲気がとても伝わってくるので、モノクロより楽しく読めました。面白かったです(^^)b
by 鍋。- 0
ぶしゅー
1人でこれだけ楽しめるのは本当に羨ましい。憧れるけど中々できないのでこの作品で楽しませてもらってます。美味しいつまみとお酒を呑んだらぷしゅー。言いたくなるぷしゅー。
by らわは- 0
ワンドリンク一品
一品ワンドリンクで、回遊する人。男女問わず、羨ましいです。彼氏のカゲが見え隠れしますが、なんだろう?、仲悪いの?
by Nic2024- 0
酒好きにはたまらん
お酒が好きなので、どの話を読んでも美味しそうなおつまみばかりで食べたくなります。
もう少し自由の身であればワカコのように気ままに色んなお店に飲みに行ってみたいです。by 抹茶パフェ黒蜜がけ- 0
ワカコ酒のファンとしてはフルカラーで読めるのはとても嬉しいですね!
ドラマもアニメも漫画も全部好きです!by 新選組三代目N- 0
ワカコさーんー!
お酒を愛し、酒飲み口は、
美味しいものを
よくご存知だー!
つーか、カラーだし
よりうまそーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
フルカラー版!
各種メディア媒体で展開されている「ワカコ酒」のフルカラー版!グルメ系漫画はカラーが付くとより美味しそうに見えて良いですねぇ
ワカコ最高!
私は飲酒はしないけど、ワカコが美味しそうに呑んで食べている姿を見ると、一緒に食べているような幸せな気分になる。
by 癒やされたい- 0
白黒を読んでます
ワカコ酒、なんだかまったり面白くてカラー版も気になるところです
カラー版は、きっとお酒がもっと美味しく見えちゃうんでしょうねby あこ20- 0