みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
どこのどの場所にもどの時代にもジコチュー星人がいるんだなぁ〜って思いましたが、それを上手くやり切れる頭の良さがいい感じです
by いっしっしー- 0
けっこうはまってたのに
無料が終わった。
先が気になる。よくあるかんじのパターンだけど、少しまた違い良い!
勘違いがすぎるかんじが好き。by めちゃぱんこ- 0
異世界転生物語ですが、少し特殊ですね。よーく、読まないとわからなくなります。ただ本当にヒロインは奮闘してます。間違いないです。聖女候補の不思議ちゃんがずっとやらかしてくれるので、もうそこは面白いと思った方がこの作品を楽しめます。
by ダメ恋はまる- 0
賢いなぁ
主人公が賢く、憧れます。最初に副音声で
伝えたり、悪役になるという事を理解して、
それを止めたりするのがいいです。by まゆとなゆ- 0
まだ3話までですが…
転生前の年齢プラス現生で、精神年齢60歳というのは、いくら何でも無理がないですか?笑笑
17歳を2回繰り返したら、精神年齢34歳って言っている訳ですよね。
でも、真面目に押し付けているのではないので、話半分で聞いてやる!というノリで
3話まで読み進めたものの、この後のパーティーの行方が気になってしまうので
取り合えず無料サービスの恩恵にあずかるため、明日が待ちきれない!by ついつい555- 1
主人公令嬢が惚れ惚れするほど美しく聡明。
バカに対し、親切丁寧に接し教えてあげるように伝えても、さすがバカはバカ。
バカも見た目は可愛いのに、残念です。by kotonennen- 0
悪役令嬢
異世界転生ものですね。もともと奇抜な設定なので43歳のリアルさが加わって楽しいです。
絵もキレイで読みやすいです。by りんゆんりんりん- 0
まあまあ
まあ、悪役令嬢になっちゃうのは、よくあるけど、まさかゲームのヒロインの謎な言動で気づくなんて☺︎ヒロインがあんな不思議ちゃん系だったら、ヒーローも大変なんだろうなー
by 珀龍- 0
作者買いです。この絵師さんが好きなのですが、安定の絵の綺麗さです。話もよくある転生物ですが攻略系とかではないので、よくあるざまぁ系などに飽きた方でも読めると思います。
by やなななみ- 0
新しい
悪役令嬢が主役の作品はいくつか読んできましたがこういうパターンは個人的に新しく面白いなと思いました。
by noh- 0