みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
期待
絵もかわいいので、読み始めました。先の内容の想像がついてしまった。でも、暗殺の話を立ち聞きしたのは、面白かったかな。
by みかんじぇり-
ちょっと庶民すぎ
大したご身分なのに、あまりにも庶民的な感じがするのはしょうがないのかな。でも隔離されてたのには理由があるとはね、これからどういう展開になるのかな
by Cano-
面白そう…
王様には何か事情があるんだろう、
ウサギは実は…?とか
今後が期待できる要素はあるんですが
ヒロインがひょうひょうとし過ぎてて
共感とか応援とかの気持ちになれず
無料分以降は
とりあえずまぁいいか、となってしまいました。
でももしかしたら
続きを読みに来るかもです。by フガフガごん太-
とりあえず無料まで
よくある勘違いして捨てられたので好きにいきますシリーズ。話の内容としては面白そうだけど、無料までなので、まだ何も始まらず。うさぎは王子かな?って思いつつ、これ系が好きな人には良い作品?
by macijmadpmg-
恋愛系ではないのかな?
まだ少ししか読めてないのでわかりませんがいきなり政略結婚からの…まだ恋愛ネタはありません!この先はどんな感じなんだろう
by はっさくサン-
ヒロインが魅力的
ロイスリーネの開き直りっぷりが、気持ち良いです!政略結婚だからと早々に王に見切りをつけて、自分の生きがいを見つける強さはかっこいいです。でも、うさぎちゃんは王かな?気持ちを確かめ合って、幸せになってほしいです。
by 天下町-
なんの役目も与えられずお飾りとして結婚した主人公ですが、私的にはお城の中にいる時よりも街に出てご飯屋さんを手伝ってる時の格好の方がイキイキしていて好きです。
のちに実は自分が大切にされていることに気づきます。そこまで読みました。これから王子に大事にされていく様子が見られると思うので楽しみですby xytkzp-
愛だけでは?
愛の無い政略結婚と思っている優しいヒロイン。でも、給仕の仕事とウサギで、癒されているけど、何か訳が有りそう
by ワイワイゆあ-
ウサギが可愛い
ヒロインが素直で、温かく見守りたくなります。そして何よりウサギが可愛すぎる。
あんなにスリスリして、正体がバレた時が怖いですが…。by dec21meg-
無料のみ
無料のみ読みました。
なんでなのか理解に苦しむ短さ…ポイント使いたいと思わせてくれ…これじゃ好みかどうか判断できません…by こざかな1234567-