みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
67話まで配信中(48~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 199件
評価5 30% 60
評価4 38% 75
評価3 25% 49
評価2 6% 12
評価1 2% 3
11 - 20件目/全60件

ネタバレ レビューを表示する

お飾り王妃として嫁いできた主人公は侍女の力を借りてこっそりと町に働いている。そんな中でもいろいろなハプニングは起こるが決して屈しないところがいいと思います。

おお!

ネタバレ レビューを表示する

お飾り王妃と言う題名につられてきちゃいました!
    イラストも好みでさくさくストーリーが進んでとてもいいです!

酷い旦那様かと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

実はリーネ大好きで大事にしている素敵な旦那様で、ウサギやリーネの守るべき力やまだまだ謎多きお話ですが面白いです!
    リーネが王子の事情に気がついて2人の関係に進展があると良いのですが…

リーネ様とうーちゃんが可愛い

政略結婚系はよく読みますが秘密の通路やうーちゃんの飼い主など気になるし、展開がまだ読めない分面白そうです。
    今後の展開が楽しみなので毎月の課金が心配です。

胸が暖まる話

何気なく取って読み始めたらすごく暖かい話
    幸せな気持ちになります

思いもよらず

タイトル通り、お飾り王妃になったのかと思っていました。なんと、こんな展開が待っていたなんて。無料分まで読み終えてしまいました。続きが気になります。課金しかないのかな?

転職かも

食堂で働くようになって毎日充実していていますねぇ。王妃より向いているようです。お飾り王妃はこれからどうなるのでしょうか

お飾り王妃と思ったら国王に溺愛されてた?

13話まで読みました。
     ヒロインのロイスリーネが可愛すぎる。国王に愛人がいるという噂を聞いて、国王に「安心してミレイ様と幸せになってくださいませ。」と言える懐の深さ。自分の悲しさ悔しさよりも相手の幸せを願う優しさ、ピュアさ。おとなしそうな外見に似合わずすごい行動力。とても魅力的なヒロインなのに、なぜこんなに評価が低いの?
     「お飾り王妃と思ったら実は国王に溺愛されてました」くらいのタイトルでもいいんじゃない?
     毎晩やってくるうさちゃんも国王が姿を変えているように思うけど、これからの展開が楽しみです。幅広い年齢層の人が楽しめそうなお話だと思うので、皆さん、是非読んでみてください。

この素敵なヒロインにレビュー3、9はさびしいし、ランク95位も悲しいです。作者の方、めげずに頑張ってください。

思いの外ハマるw

ネタバレ レビューを表示する

あー、なるほどね。
    魔法が存在する世界で政略結婚させられる際、ヒーローがヒロインを遠ざけて「愛するつもりはない」的発言して、もふもふ動物出てきて、聡いヒロインが何か出し抜いて自由を手に入れるような、人気コンテンツてんこ盛りなやつねー。ざまぁもあるのかしらー。
    なんて思っていたけど全然違った!
    いや、全然違うわけじゃないけど、ヒーロー超シャイで最初からベタ惚れだった!見え方が違うとお話はこうも違う。面白くて引き込まれます。

皆動いてるのがイイ

無料分13話読みました
    見やすく可愛い絵です
    話もテンポよく、うじうじグズグズしてなくて良い! みんなどんどん動いてるのが良い!
    国王は変装後の自分にやきもち焼く事態になりそうですね(自業自得だけどね!)
    国王や王妃以外の人にも裏の顔あるのかな?
    それにウサギの造形すっごく!かわいい!!
    課金するかどうかは悩むけど、ウサギの正体は知りたい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー