みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良作!

良過ぎて原作の小説まで読んでしまいました!早くラブラブになっているところを漫画で見たいです!続き楽しみにしてます!

リーネは抜け出してこっそり働いているつもりだったけど、実は全く違ったんですね。それを知らずにこっそりを楽しんでたなんて。しかもカインは陛下だったと。でも理由があったんですよね。

王女なのだからこんなこっそりと抜け出したり、長時間外出などありえないけど、そこはどうでもよくて けっこう読めちゃう 笑

無料しか読んでませんが

これは絶対面白いってわかる!
    5話しか読んでないけど、続きが楽しみ♪
    次のポイント更新したら、真っ先に読みます。
    一緒にいるメイドさんも最高。
    この後の展開に期待してます。

面白くて楽しくてついつい最新話まで一気読みしてしまいました。
    呪いのかかった王様とそれを解くことができる力を持つお姫様!
    少しずついろいろなことが解明されてどんどん引き込まれてしまいます。暗くないのがいいです。
    これからの展開が楽しみです。
    続きが早く読みたいです。

表と裏の顔

国王と王妃2人して裏の顔持ってるとは
    表は仮面夫婦状態ですが裏の顔(お互い正体は知らない)では信頼しあって仲良しです
    王妃はギフトなしで生まれたと言ってますが本人の知らない何か秘密がありそう
    それにしてもお飾り王妃が暇だからと定食屋で給仕するなんてウケる
    ちょこっと無料分読んだらハマって一気買いしました
    今すんごい気になるとこで終わってるので早く続きが読みたい

読みやすい🐇

読み進めている途中で無料分が増えラッキーでした。
    そのまま最新話まで読んでしまいました。
    不遇な王妃と国王がそれぞれお忍びで町へ出て、仮の姿で知り合い(仕組まれている)一緒に問題を解決する。
    最近よくある話しですが、今の所ドロドロはなくサラっと読めて、いつの間にかクライマックス?まで来た感じです。
    読みやすく主人公も好感もてますし、まだ謎も残っているので続きが楽しみです。

by TTN

楽しい!

お飾りの王妃だけど、密かに町へ出て仕事をたのしんでいるところがおもしろいし、実は王は影ながら、王妃を守り支えているところが素敵!

by

主人公の明るく前向きな性格と行動力が好きです。
    本人は自覚してない力や、夜に来るウサギやら、謎が多くて面白いです。

ありがちなかんじで、微妙かなとおもいながら読んでたけど、読んでるとなんか、じわじわとはまってきておもしろい。