みんなのレビューと感想「転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/22 11:59まで)
もう少し
大量無料だけど途中リタイアしそう、転生してから話のテンポが悪い。主人公を含めてキャラに魅力を感じなかった、もう少し読んでみるか悩み中
by 漫画暇潰し-
「オークプリンス」と悪名高い王子に転生してしまった主人公が、魔法の才と内面イケメンで評判を上げていくストーリーです。ライトな感じで楽しめる作品だなと思います。
by Bonita-
29話までしか読んでないけど最初は面白かった。主人公の見た目も斬新だったし。
でもどんな見た目にしても結局話の流れはほかの漫画と一緒ですぐに好感度が上がり、即ハーレム。
努力もなくチート全開。もう飽きた。-
いつ痩せるのかな
今んとこ40話弱ですがまだちゃんと痩せてないですかね〜
漫画的には分からないけど少しは痩せたらしい
転生者がマジメなのか以前の王子は残念な性格の持ち主だったのか分かりませんが少なくとも悪い人じゃない
マジメだし頭も良いし見た目だけがちょっと…なだけで中身はチートのイケメンです
異世界転生漫画アリがちなハーレムになってますがけっこう面白いですby アオ.リー-
プリンス
転生先が王国の第3王子なのは良いけれど、悪童だったら勘弁してもらいたいですね。アークプリンスの呼び名は最初から好感度が最低です。
by コロコロだん-
転生系のファンタジーマンガです。めちゃくちゃ面白い漫画なのでぜひ読んでみてください。毎日読んでいます。
by sfgh-
無料のところからきました。
不細工だけど、ハイスペックだよね、この主人公は…。
どうなっていくのだろうと思います。by akihime-
転生
異世界転生ものですね。
絵はチョトと思うことがありますが、
構成、話もあまり今までなかったようなもので面白いですよ。
皆様も読んで見てはいかがかな。by ネム眠-
主人公は飛行機事故で少女を助けるために異世界に転生
転生先は残念王子!
転生してもコレじゃね~
中身はイケメンなのに……by キャリーT-
無料部分を読み進めています。というか更に読み進めてしまった。軽い感じで読めるので読み飽きないのがいいと思う。
by uryyyyyyyy!-