みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

史華さんが本当は大好きって友和さんは知らないけど体が反応してしまうのでバレてますよね~夜遊びがなくなってよかったですねー
by ラブちゃんママ-
素直になれない
御曹司で非の打ち所のないイケメン主人公。祖父の命令で結婚したけど、満更でもない。奥さんの気持ちを知りたいが、お互いに素直になれないためもどかしいが、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
かわいい社長さんですねぇ笑思い通りいかないヒロインから好きって言われたいなんて。それは、自分が言わないとね〜。
by ししさあ-
ん…
かけひきがドキドキします。
素直になれば平和に過ごせるのに、やっぱり嫉妬しちゃうのかな?
続きが楽しみです。by 塩あんぱん-
設定は
よくある感じです。
ただヒロインがなんだか健気すぎてストーリーに入れ込めずです。
少し気になるけど、課金するまでではないので、様子を見ています。by プリヤ-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵も好みで面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
無料分しか読んでませんが、好きなお話です!最初こそは速水社長が浮気をしていましたが、どんどん史華ちゃんを好きなって。
両思いなんだから素直に好きだって言ったらいいのに!ってじれったくなりました。by ももいちごバナナ-
無料の8話まで読みました。
最初はビミョーかなぁ・・・と思って読んでいましたが、無料を読み終わる頃には続きが気になっちゃってました。
しかし2人のすれ違い、ヤキモキするーーー!!!by *花乃*-
なんかね、読んでいくとどんどんハマるやつです、この手の作品。最初から意地張ってないで素直にしてればこじれないのに〜。
by h.y.r.h-
えー!
なんか続きが気になる作品きました!!
社長イケメンすぎるけどー!!
最初サイテーな男って思ったけど、だんだん面白くなってきた!by K's-