みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何か良いな
どっちもどっちな気がする意地っ張りな二人だが、早くラブラブになって沢山見たいなーと思うストーリーでした。
by コイスルネコ-
無料分を読みました。なかなか好きっていいませんねぇ(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
絵が綺麗で読み始めました〜。政略結婚。速水さんは、ゲス男だったのに、自分をチヤホヤしない ふみかちゃんに、変えられちゃったー。ハッピー。
by 匿名 希望-
きゅん。。
この作品を読んで、先生のことが大好きになりました!!!✨絵も可愛くて、読みやすい作品でいろんな作品もおすすめです!
by ELLIE-
以前からかですが読んだとことがありましたが、今回本格的に読み始めました。とても内容が面白く最高の展開です。
by クチナシノカメ-
絵が綺麗で読んでみましたが、読んでよかったです。速水社長かっこいいです。最後が急すぎてびっくりしました、、オススメです。
by さささちゃん-
最後まで読みました~!
あやもと先生の作品が好きで、最後まで楽しく読ませて頂きました!最終話はちょっと駆け足で、あっという間に8年後になっていて、もう少しラブラブの二人を見せて欲しかったなあとも思いましたが、…。だらだらする事なく、良くまとまって良かったとも思いました!この先は続編に期待して……。新作にも期待しています!
by tkさん-
好き
あー、2人とも素直やないなぁー!
でもこのキュンキュンさせられる感じがたまらない!!!
好きってすぐ言っちゃうわ!by ローズマリマリー-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより面白かったです!速水さんとふみかの素直になれない二人のやり取りがたまりません!!
by もえりん!-
おもしろいです!!!祖父の命令?で大学生のふみかと結婚した速水。両思いなのになかなか素直になれない二人の今後が気になります!
by かこゼロカロリー-