みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きです。

いやー、社長カッコいいですね〜(笑)
    こんな人と結婚できるなんて‼︎(笑)
    まぁ、現実にはあり得ない話なんで…漫画の世界の話ということで^_^
    私は大好きなストーリーです。
    この先社長が本当に好きって言ってもらえるのか楽しみにしながら読んでいきます。

甘いストーリー

イケメンが好きな女の子が好きなストーリー。社長なのもいい。私は大好きな漫画です。ぜひ読んでみてね。。

かっこいい。

こんな話が実際あったらすごくいいです!社長だし、イケメンカッコいい!お互い好きな感じだけど隠してる所もキュンキュン

策略

お爺さんの決めた人と結婚したが、それは、願ってもいない相手だった。ふみかは好きな人と結ばれたが、友和は命令で結婚させられたのだから、自分のことを好きになってもらえないと思っていた。生活するうちにどんどんふみかを好きになっていく友和。二人の先を読みたくなる。

レビューが良かったので、読んで見ましたが、主人公と旦那さんの関係がキュンキュン来ます。これからどうなるのか、先が気になります!

もう史華ちゃんが可愛すぎる♡
    鈍感すぎて速水さんが好きってことにも気づけない感じも好き♡
    楠のマウントもイラってしたけど逆に2人の愛を加速してくれてやっと心が通じ合えた♥
    早く続きが読みたい

可愛いいが過ぎる〜

お試しでなんとなく読んだら、史華ちゃんが可愛い過ぎる!!
    速水さんとの馴れ初めがよくわかりませんが、早く甘々な新婚生活が見たいです。
    少しづつ買い足して読みたいです。
    オススメですよ~(笑)

試しに読んでみただけで、こんなにどハマりするとは…絵も綺麗だし程よい感じの流れで、早く続きが読みたいわー!

胸キュンしまくりの漫画です イケメン社長といきなり夫婦になってあーだこーだになるストーリー的な?たのしちやつ

絵が好き

絵の描写が好きで無料後も読みすすめましたが、ふたりの関係性が進展していく様子や心を通い合わせていく姿かよかった!
    ふたり幸せになってほしいな〜