みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

ときめきが止まらない

ふみかちゃん本当に可愛すぎ!
    速水さんがいじめたくなるのも話を読んでいくたびに思っちゃう!
    本当に漫画ってずるいです!

面白い~‼️

読み出したらはまらりました‼️無茶苦茶面白い~‼️次はどうなるんだろう…と想像しながら読んでます‼️オススメです‼️

社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
    しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
    そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!

まずは無料分と思っていたのに、気が付いたら課金してた…。
    2人のやりとりが可愛くてキュンとして、先が気になる!

無料分読みました。まだ続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。速水社長カッコいいですね~。

今3話読んだところです。
    おもしろいです。謎の会長に史華と結婚する様に言われて、政略結果したフルスペック社長。
    これからどう史華を攻略していくかこうごきたい!って感じです

難しい

社長との関係って難しいですよね 年上だからなおさら どうしたらうまく話せるのか一生の課題です 立場もあるしなぁ

無料分だけ読みました!絵がとっても好きな感じで読みやすいです。うぶな主人公の照れっぷりがすごく可愛いです。

無料分を読みましたが、読み応えあります!ハマってしまいました!これからお互い惹かれて、ハッピーエンドかな!じぃさまいいキャラです

あやもと先生なかなか策士でどちらも決定打を本人にいってくれない(笑)そこがウズウズ来るけどもっと読みたくなる