みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料を読みました。政略結婚とは言え、外での女遊びは悲しすぎます。でも恋に気がついて...でもでも素直になれないヒロイン。想いに気づけばきっと楽しい未来が~と思いながら読みました。
by きむきー-
キュンキュンしました!!
これからどうなるのか気になるので、続きも読んでみたいです!
絵も可愛いし、読みやすい!by おーちゃん☆☆-
無料配信分だけ読みました。ふみかも速見社長も相思相愛なの、なかなかうまく伝わらないあたりが、読んでて面白いです!
by Aすけ-
無料分だけ読みました。だんだんと、ヒロインに好意を抱いていく社長。頑なに好きとは言わないヒロイン。なかなか面白いストーリーです。絵がきれいです。
by まんが匿名-
あまりない
あまりなかなかない設定だけど、面白いから読んでます。イラストも可愛いし、漫画の世界と思えばとても良いです!
by みーみみーみみーむ-
良かった。でも、最初はクズ
最終話まで読んでの感想はすごく良かった。
でもね、最初の浮気三昧な速水さんは本当にクズ。
政略結婚って言ってもさ。匂い残すなよ。
それにいくら一夜限りの関係だし自分の素性も明かさなかったとしても。良くない。
まぁ好きじゃない相手と結婚するってそういう事なのかね。
それに彼からしたら初恋だし、ヒロインを好きだって気づいてからの一途さは良いからいいけどさぁ。
そこだけモヤッとであとは一途な2人だから良かったです。by くりもち-
うーんまだ
なぜおじいちゃん会長が肩入れしてるのかが分からないので違和感ありますが、いずれスッキリするのかな???
by ちなつa-
政略結婚で結婚した素直すぎる、主人公。自信満々で、遊び人の速水社長は、主人公にどんどん惹かれていく。主人公に好きって言って欲しくて、葛藤する二人がとっても面白いです。
by なしうめももりんご-
ちょっと短い話ですが、それはそれで面白かったです!ヒロインのことをだんだん好きになっていく感じが、読んでいて楽しかったです!
by Kみー-
祖父の言い付けで政略結婚した次期社長の速水さんと貧乏学生の史華ちゃん、祖父はどうして史華ちゃんとの結婚を進めたのかな?
速水さんは史華ちゃんに「好き」と言わせたい!
史華ちゃんは速水さんを「好き」と言いたくない2人!
素直に慣れなくてもどかしい2人、これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-