みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きと言っちゃダメゲームみたいでおもしろいです。クズ男と思ったらなかなかいいキャラの社長でしたし、ヒロインも健気でかわいい
by すみれちゃんとえりちゃん-
可愛い〜
主人公のふみかちゃんも、社長も可愛い過ぎる〜。恋愛は落ちるまでが楽しくて、それを十分に感じさせてくれる作品。2人とも結婚する相手がはじめて好きになる人なんて奇跡的なのは、世の中珍しいのではないかしら?
by こうみちゃん-
新しい
女子大生の駆け引き新婚ラブってなんだよー?って思っちゃいまして。取り敢えず無料分読んでみた。どうなるのか、進みかたが分かんないけど…
by あさちゃん★-
お互い頑固で可愛い
大学生の史華と御曹司と結婚、そういう世界もあるのかな?カッコよくて他の女性の匂い持って帰られたら、そりゃ自分なんて相手にされないって思うよね。気持ち分かります。
まぁ、もう既に好きって駄ダダ漏れでバレてるけど、、意地張り合ってる両片想いカップル、可愛いです。by 匿名読者-
いじっぱり社長がどんどんかわいく見えてきますね。
無料分しか読んでないけど、続きを買うか迷ってます。by ネイリスト-
会長であるおじいちゃんに契約結婚させられた速水社長。何やら昔の恩や約束があるようで。妻になったヒロインはまだ大学生。速水社長のことが大好きだけどどうせ相手にされないだろうからと絶対好きなんて言わない!と宣言。最初は女関係にクズだった速水さんもヒロインの健気さにやられてしまいました。両片思いの二人のイチャラブが焦れったくもかわいくて楽しいです。案外早めに終わったのでもっと続きが読みたかったです。
by ダメ恋はまる-
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。これからどうなるのかとても気になります
by あゆ20000-
途中から面白くなりました
彼女に俺を好きと言わせるぜとはいうものの、早い段階でヒロインが彼を好きなことがわかってたので、もうちょっと長く拒否ってたら、もっと真剣に言わせようとして、面白かったかも。
by タオフ-
無料分を読み終えて
「好きと言わせる」のスイッチが入ってから2人の関係が面白いです。今後の展開が気になります。by たまたま3456-
こんなイケメン御曹司と結婚だなんてそれだけで夢の話なのに、こんなに楽しい生活があるなんて毎日うかれちゃう。
by 豆豆まめこ-