みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

速水社長の心の変化が…

無料分読みました。来る者拒まず…結婚してるのに浮気しまくるゲスな速水社長に呆れていましたが、回を追うごとに、主人公のふとした感情を知ることで、主人公が愛しくなっていく様にキュンとするようになりました。続き楽しみです!

好きと言っちゃダメゲームみたいでおもしろいです。クズ男と思ったらなかなかいいキャラの社長でしたし、ヒロインも健気でかわいい

初めの、ふみかがオドオドしてる時はあまり面白くなかったけど、社長がふみかに夢中になってきた辺りから、二人の掛け合いが面白くなってきました。

こんなことって

こんなことって、あるの?
    どうしたらこんなに急に気に入ってもらえるのかなぁ。
    現実に起きて欲しいことだらけ。

速水さんが最初は本当にクズ男でしたが、主人公のことが気になりだしてから女遊びをやめてくれてよかった。お互いに素直になれない2人ですが、これからどうなるのか楽しみです。

可愛い〜

主人公のふみかちゃんも、社長も可愛い過ぎる〜。恋愛は落ちるまでが楽しくて、それを十分に感じさせてくれる作品。2人とも結婚する相手がはじめて好きになる人なんて奇跡的なのは、世の中珍しいのではないかしら?

新しい

女子大生の駆け引き新婚ラブってなんだよー?って思っちゃいまして。取り敢えず無料分読んでみた。どうなるのか、進みかたが分かんないけど…

お互い頑固で可愛い

大学生の史華と御曹司と結婚、そういう世界もあるのかな?カッコよくて他の女性の匂い持って帰られたら、そりゃ自分なんて相手にされないって思うよね。気持ち分かります。
    まぁ、もう既に好きって駄ダダ漏れでバレてるけど、、意地張り合ってる両片想いカップル、可愛いです。

いじっぱり社長がどんどんかわいく見えてきますね。
    無料分しか読んでないけど、続きを買うか迷ってます。

会長であるおじいちゃんに契約結婚させられた速水社長。何やら昔の恩や約束があるようで。妻になったヒロインはまだ大学生。速水社長のことが大好きだけどどうせ相手にされないだろうからと絶対好きなんて言わない!と宣言。最初は女関係にクズだった速水さんもヒロインの健気さにやられてしまいました。両片思いの二人のイチャラブが焦れったくもかわいくて楽しいです。案外早めに終わったのでもっと続きが読みたかったです。