みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話無料で読みましたが、面白い!!
ひょんな出会いと、結婚生活がどうなるか楽しみです!この先は、購入して読みます
楽しみが増えましたby ふうっとかな-
好き
最初のお互いの駆け引きのところは、好きです!
結末が想像できるけど、王道で良い感じだと思います!
読みやすさ◎by TAMN-
よかったね〜♡けど‥
ピュアな2人のやりとりがとても
楽しく読みススメました^^
ようやとの時から、8年後の部分
もっと丁寧に見たかったです!
なので星4つです☆
別冊とかで出るのかな?期待してます♪by イルカ3-
いいですね
無料分読みました
いいですね
速水社長
最初より主人公を好きになっているのかな
主人公の最初に出てくる場面があまり可愛くなかったです
もう少し可愛く書いてほしかったなぁと思いましたby ナォ⭐️-
速水社長は史華の拒否反応が自分を嫌いだからではなく好きだからに気づいてしまった後はもう史華一直線(笑)もぅお互い両思いなんだけどね。面白いから色んなエピソードを添えて楽しませて下さーい
by ハラショウ-
好きだと言わせたい速水社長と、言いたくない史華の攻防が面白いです。
女好きで傲慢な、若干クズ気味の速水社長が史華によってどう変化していくのか楽しみです。by あんかけ焼きそば-
ストーリーもありがちではありますが好きです。ヒロインが健気すぎてたまりません。ふたりの心理戦というか気持ちのすれ違いも楽しんでます。絵があまり好きではないので☆マイナス1です。
by スパイスレモン-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
無料分までだと、ここからが気になるという場面で終わってしまうので続きが気になりました。by はやーみ-
速水社長の心の変化が…
無料分読みました。来る者拒まず…結婚してるのに浮気しまくるゲスな速水社長に呆れていましたが、回を追うごとに、主人公のふとした感情を知ることで、主人公が愛しくなっていく様にキュンとするようになりました。続き楽しみです!
by カブちゃんママ-
好きと言っちゃダメゲームみたいでおもしろいです。クズ男と思ったらなかなかいいキャラの社長でしたし、ヒロインも健気でかわいい
by すみれちゃんとえりちゃん-