みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました!何かこーゆー内容なの多い気がーーー。絵はキレイですね。なかなか面白いですがストップします!

良かった

政略結婚で、最初は妻に興味がなく浮気三昧だった速水社長がどんどん史華ちゃんに惹かれていくのが良かったです☆
    好きだと自覚してどんどん、史華ちゃんに甘えたり可愛がったりする速水社長にキュンキュンしました!
    史華ちゃんもとってもかわいい

オススメです!

浮気の場面から始まりますが、そこは気にせずどうか読み進めて下さい!

好き同士なのに意地でも認めない、頑固な2人が愛らしくもあります。速水さんは毎回寸止めだけど、大丈夫なのかな?
    話数もちょうどよく読みやすいのでオススメです!

なになにこの展開!イケメンでハイスペックな上に溺愛だなんて。絵も好みだし言うことなしな作品で嬉しい。

タイトル通り!!

出会いはなかなか不思議ではあるけど、主人公の女のコからしたら運命?!ッて喜ぶところ。控えめな彼女が少しずつ開放されていくなら楽しさアップ!社長さんは変わらず、そのままいってほしいなー

by みあ*

無料試し読みしました

無料ためしよみだけでも満足度高い話の展開に私もドキドキしました〜。こんな夢のようなオシャレ眼鏡社長男子に会えないから夢がありますね〜

いいー‼️

いぢわるだけど、ふみかに対する気持ちが変わっていくようすにキュンキュンしてしまいます。この先ふみかは、好きとちゃんと言えるのか…楽しみです。

by mi1212

言っちゃえよ

速水さん…器大き過ぎ。
    好きって言わないのはただのイチャイチャだけど、見ていて楽しいです。史ちゃん可愛いし

初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。これからどうなるのかとても気になります

すごい面白い!
    キュンキュンするし速水社長エロいけどあんまりそんな感じしないし歳の差分からない。
    両想いだから早く打ち明けてほしい!