みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料読みました
無料読みました
初めは速水社長、全然好感がもてませんでしたが、ちょっと面白いかな?と思えてきました。by めちゃぱんこ-
絵も可愛いし好きな作品ー♡
無料少なかったけど、ハマりそう!
ふみかちゃんがどう変わっていくか、楽しみ!by あかさはなたあかさはなた-
祖父の言い付けで始まったスパダリと純真無垢な貧乏女子との結婚生活。相手に興味もなく結婚した速水社長は女遊びで深夜帰りが普通の男。浮気を承知で、それでも家事で尽くす史華ちゃん。そんないじらしさに最初から心惹かれてた速水さん。意固地な史華に好きと言わせる為に色々仕掛ける事が楽しくて、女遊びも卒業。
楽しくて焦れったい恋物語にドキドキします。by otsumami-
意外に面白かった!
お坊ちゃまのお遊びで言わせたいのかなぁーとタイトルから思ったんですが、無料分をよんでなかなかおもしろいなぁーと思いました。
すぐに課金になっちゃうほど、どうなるのか気になります。by スペースレンジャーa-
絵がかわいいから読み始めてみました。まだ無料分だけですが、面白いです。早くお互い素直にならないかな〜。
by ハッピー1028-
お互いの気持ちはちゃんとそこにあるのに、本心をなかなか伝えないのがもどかしい。始まりは突然だったけど、そこから少しずつ関係性が変わっていくところがいい。
by 朋さん-
2人ともかわいい!
お互い本音を言わせようとして頑固だけど、そのやりとりが可愛くて仕方ない。
早くお互い好きといえば楽になるのに笑by かりこく-
社長には思い通りにならないことが、刺激的となる、なんて、本当に贅沢な話。でも、主人公が真っ直ぐで好感がもてます。
by island-
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
史華が素直に好きって言えば、速水社長が女遊びをすることもなくなるのに。余計なことを考え過ぎ。両想いなのに。
by エッグプラント-