みんなのレビューと感想「午前2時まで君のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実はすごく幸せなお話

に感じました。
    深くて、すごく幸せな(障害はもちろんつらいことだけど)お話でした。

『糸永くん…』が大好きな作者さんで、新作も迷わず購入しましたが、とても良かったです。
    オススメです。

すごい

記憶が蓄積されないという話は数あるけども、この話数のなかでくどすきずかつかすかすすぎずに素敵にまとまっているなと思いました。恭一の一途さに拍手したくなる。

レビュー等を確認せずに読み始めたので…びっくり度が半端なかったです。そして、糸井くん~の作者様だとわかり、物語の緻密さに納得いきました。ただのBLではない、偏見なく人に薦められる作品です。

BLの傑作

朝目覚めたら…いつも君が横にいて。。

恋人との愛が永遠に続く世界に生きる道夫。
    彼のピュアな心と人々の愛が織りなした
    人間讃歌の素晴らしい作品だと思います。

読み返しに時間が掛かった作品

この作品はそれまでの奥田先生の作品に比べるとグッとシリアスさが増します。結構重めな上下巻で読み返し迄には結構時間が必要でした。。。でも、それでも胸に響く忘れられない大事な作品です

良かった

記憶喪失ものは好きなので、この作品もとても気に入りました!
    なかなか難しいストーリーの展開でしたが、ハピエンで終わったこともあり
    非常に良かったです。

by pomme59

まだ全部は読んでいないけど!
    序盤からこれはどこにいきつくのか、誰の何が幸せなのか、きっと全部読まなきゃわからないんだろうなと、ドキドキしながら読み進めています。

寝たら記憶がなくなる。
    あかりさんのことは事故の後に知り合ったから寝たら記憶がなくなる。
    でも、恭一のことは好きだったから寝ても覚めても好きでいる。これって、一生好きってことだよね。

胸が壊れそう

2人の幸せが想像できない。いや、幸せかもしれないけど。記憶を溜めれない生活が想像出来ない。ミチに幸せになって欲しいと心から願う。涙が止まらない。

作者さん買い。
    なかなかのボリューム。
    新しいことを覚えていられないことで辛くて切なくもあり、少しの幸せを感じたり感情を揺さぶられました。
    恭一がミチの隣にいてくれて良かった。