みんなのレビューと感想「午前2時まで君のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その先を…

評価が高いのに 下げてしまうのは どうかと思ったのですが…

上下巻なので 完結だとおもうのですが、その先が 読みたいんです。

灯の存在が このままでは なかったことになってしまいます。(記憶の中に無い)
    彼女が その後 資格をとって 幸せになれたのか 先生といい雰囲気でしたが、後日談なし

攻め受けが 幸せになったのはいいですが、記憶のリセットが解決できないのならば、もっと年をとった、二人の生活が見てみたかった。

いい作品ですが、モヤモヤしてしまって、何度も読み返す気にならないかも。

作者買いで❣️

ただのBLじゃなく、難しい筋が一本通っていて、そこに同級生からのラブが絡んでくる。
    映画のストーリーにも負けないヒューマンロマンスになってます。

静かにゆっくりと進むストーリーにモヤモヤする人もいるかもしれないけどラブは有ります(ソフトだけどね)

周りのキャストも優しいから最後までほんわり〜と読めちゃいます

久々こんなに号泣しました。すごく切なくて切なくて…。寝ると記憶が21歳のころに戻ってしまう道夫が友達でずっと好きな恭一と結婚しているあかりさんとの間でもう一度自分に向き合うお話です。辛いことも多いだろうけど、そんな自分と一生一緒にいてくれる人を見つけたこと、それだけでも奇跡なのかもしれないですね(o^^o)

いやぁ、、、深い

幼馴染ものが好きで気軽に読み始めましたが、、、なかなか辛かったです。
    ハッピーエンドなのでしょうが、単に幸せ!だけではなくずしんとくるものがあります。さすが作者さんだと思いました。
    出てくる女性たちが魅力的なのが印象的でしたが、一番はお父さんがもう、すごく素敵でした。泣けました。

課金して良かった

ちらっと別サイトで無料分を読んで、好きだなーって思ったら、好きな作家さんでした。
    今回のは読み応えありました。
    単なるエロ、BLではなく、ヒューマンストーリー。
    主人公が前向き、純粋な人だから、成り立つ話ですね。
    テーマはえぐいけど、周りの人達の愛がたくさん詰まったお話です。

はじめは時系列が前後して分かりにくいかもしれないけど、そのまま読み進めて欲しい。
    誰も悪くない、優しい人はかりが登場するのに、やっぱりせつない。
    恭一くんが「これからは、待ってるだけじゃだめなんだ…」とドアの前で泣きはじめたあたりから、涙が止まらなかった。

by 芭南

辛いなぁ

事故で記憶を積み重ねられないなんて!そんな彼でも愛してくれる人たちがいる。周りに迷惑をかけると思いながらもずっと好きだった記憶は残っているから踏み出せた。症状が良くなる事はないままだから少し悲しさが残るけどいちおうハッピーエンドなのかな?

込み上げてくる

ミチがたった1日を何度も繰り返しているのに、同じ日は一度も無く、繰り返すごとに息が詰まり込み上げてくるものがありました。
    このお話がどう着地したらハッピーエンドになるのだろうと思ってましたが、とても良かったです。

物語がすごい!

こんなBLは初めて読んだけど物語がすごすぎて涙、涙。ドラマみたいですごく沁みました。こんな病気?障害?になるのは本当に本人も周りも辛いなのに一生懸命で明るくて周りの人は一途健気とにかく素晴らしい作品!最近の作品一押しです。

ハー、胸が押し潰される。
    大好きな作家さんなので即買いしたものの、何となく読まず、しかも他の方々のレビューの頭だけ見て更に読めず…。
    一気読みでした。
    愛って、愛するって、なんでしょうね。
    涙が止まらないです。

by MKOS