みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
多聞くん可愛すぎます。イケ原くんの時とジメ原くんの時のギャップがたまりませんほんとに可愛い。。でも自分はなつきくん推しです…wでもみんな個性的で大好きです!
by ひるとこ-
多聞くん
おもしろくて、かっこよくて、可愛いすぎる!!
主人公のうたげもオタクでとっても真っ直ぐな子なのでかなり好きです。
ストーリーも面白い!by みうみうちゃん-
主人公のうたげちゃんが、家政婦のアルバイトで行った先が、推しのアイドル多聞くんのお家だった!という夢設定。ラブコメというか、コメディです(笑)ちょいちょい爆笑シーンを挟むので笑い過ぎてお腹痛い。すごく面白いのでぜひ読んで欲しい。
by さはらやまあか-
なんかギャップがすごいですね笑笑
面白いですね!!!!!
また絶対に買います!!!
応援してます!!by もんこくん-
面白い!
すごい設定だーと思ったけど、突き抜けててめちゃめちゃ面白い!そしてヲタクの描写が的確過ぎて笑える(笑)
by 紫月蘭-
ギャグ
ギャグ要素が強くて面白いです!
こんな風に推しと繋がれても、謙虚でいられるのはすごい。いつか結ばれるのかな?by なな**-
激推し漫画に出会った🫵🏾✨
まずまずアイドルってとこからイケメンがいっぱい出てくれて目の保養すぎるところ🪄︎︎◝✩その上アイドルヲタクからすると1回は妄想するような内容が本編描かれてるから共感深いところばかり‼️
by MIRU02-
無料だからと読み始めたけど課金勢になりました笑
ギャグ要素高めでさくさく読めるのもいいし、何より多聞くんのギャップにやられてますby パンプキンラテ-
オタクに刺さる
オタクの心にメガヒットですよ、これはもう。こんなにヒロインに感情移入できる作品はなかなかないはず。多聞くんがジメ原さんになるのも好き。
by rarilurelon-
マンガでしかありえないストーリーだけど、そこがいい。
ものすごいマイナス思考のアイドルと、そのアイドルを推しているファンがハウスキーパーとして出会うというところから始まる初めは恋などないけど今後どう展開するのか楽しみながら読んでいます。by はとな-