みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

多聞くん今どっち!?
作家
配信話数
89話まで配信中(48~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 588件

それぞれいいキャラしてる

主人公の木下さんも多聞教を語るだけあって、いい意味でクセのあるキャラだし、多聞くんのアイドルしてるときのキャラとオフのときの隠キャのときのギャップがいいです。そして、そんな二人のやり取りは面白すぎて思わず笑っちゃいます。最高です。

面白いです

『はなゆめ』なので、いろんな意味で安心して読めます。推しは、推し。現実として、彼氏になって欲しいとか、そういうものではない、という主人公の考え、わかります(笑)!
    とはいえ、最高のアルバイト!これからも二人を見守りたいです。

推しが身近に

ファンの夢だから?最近多い、推しが〇〇系。でもジメ原さんが可愛いし本人が自分を否定するのさえ許さないファン根性(宗教⁉️)総じて可愛い2人に星5です💕無料分を読んでしまったので、課金して続きを読みます!!

今までにない

推し活の対象が裏にまわるとじめじめした超陰気キャラクターに。それでもけなげに推しを続けてさらに色々サポートする主人公。今までになかったような漫画です。

元々知ってる漫画だけど改めてもう1回読んだら最高👍
    こんなことがあるのか!!推しの世話できてoffの日とかも見れるなんて夢のまた夢!
    多聞くんイケメンすぎー最高👍

メンヘラゾンビってw

おもしろいです!
    キラキラアイドル多聞くんの推し活のため、ハウスキーパーのバイトをしているうたげちゃん。
    派遣されたのは、まさかの多聞くんの自宅で…と夢のような話ですが、多聞くんの様子がおかしい。
    多聞くんはONの時はセクシーでワイルドなアイドル、OFFだとネガティブなジメ原さん。

うたげは推しのために、励ましたり、なにかと協力するのですが…
    とにかく、OFFの多聞くんとうたげのやりとりが面白い!
    マネージャーからもメンヘラゾンビをよろしく〜と託されるのでした。

それにしても、推しが目の前にいたら…私なら
    平常心でいられるかーっっ(汗)
    仕事なんて、手につかなーい!

by aya aya

おもしろすぎる

試し読みで読んでみたら、1話から面白すぎてこれはもう読もうと思って、無料分もすぐ読み終わってしまいました 笑

推しに貢ぐ為のお金を稼ぎに家事代行始めたらまさかの推しの家、しかも画面の向こうの多聞くんとは真逆の性格
    そもそも推しの家で働けるなんてことはほぼないでしょうけど、羨ましい🥺
    しかもうたげちゃんがしっかりしたオタクで何の心配も無い笑

めちゃめちゃ続き気になるので課金しちゃおうかと思います!

by 瀬凪

家事代行さんってすごいんだ😮

私にも推しがいるのですが、もしオフの多聞くんのようだったらうたげちゃんのようにいろいろ手伝いたいと思っちゃいます。なので、家事代行っていうバイトは推しを救うってわかりました!

多聞くんのギャップがありすぎて面白いです ハマりました笑 この先どんな展開になっていくのか楽しみです

最近よく見かけるくらい話題になっている作品だったので、気になって読んでみましたが、アイドルたちの裏が見れたり面白かったです!