みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

多聞くん今どっち!?

4.3 評価:4.3 461件

気になるワードのレビューを読む

多聞くんのギャップがすごくて可愛い!
    すごく面白いです!キュンキュンするし推しをこんな至近距離で拝める世界線が普通に羨ましい笑

アイドルとお近づき

ジメ原さんがネガティブ過ぎて、
    私だったら嫌気が差すこともあるかと思うけど、
    うたげちゃんは大きな愛でひたすら応援し続けるの。呼吸するように。
    なかなかアイドルにお近づきになるのは現実世界では難しいけど、夢見させてくれる素敵な漫画。

オタクの、、、

高校生の設定が少し違和感があるけれどオタク道を極めるのも楽しそうで良かったです。

ただ、、、課金をしてまで先を読みたいと思えなかったのが残念。

でも楽しかったですよ。

毎回笑える。共感できる

無料分まで読んですごく好きです。この先は恋愛要素入ってきそうだし読まない方がどのキャラも好きでいられるかな、と迷うので購入してませんがいつか他人にも広められるように本で購入するかも。
    一気読みしたら体力もたないくらい笑えそう。
    話毎のコメント書くのも他の方のを読むのも楽しかった〜。
    そこまで考えるとわざわざwebのめちゃコミックで読む価値のある漫画だと思います!

多聞くんを全身全霊で推す木下さんがいい。
    表現がイチイチ面白いし、オタクっぷりが突き抜けてて清々しい。一線を越えることなく、推しのイケてない部分すら推す木下さんにオタクの真髄を見ました。

無料分多めなので読んでみました。こんなアイドル実際いるのかな?笑
    でもギャップが素敵です!応援したくなっちゃう!

無料分35話まで読みました。
    アイドルグループFaceのエース、多聞くん推しのヒロイン木下さんのお話。ハウスキーパーのバイトをしてたら偶然推しの自宅へ通うことになり、そこで推しの本当の姿を知ってしまうという。
    アイドルオタクの方なら楽しめるストーリーかもしれませんが私はあんまりでした。せめて絵が良かったらもう少し楽しめたと思います。

by bloody

推しに好かれるというよくある話を良くここまで面白く書けるなあ、と感心してしまいます。多聞くんとじめ原さんのギャップありすぎてたまに誰かわかんなくなる笑

推しがいる人は共感できるはず!!

推し、特に3次元の推しがいる方は共感maxだと思います!!
    推しが尊いっていう気持ちと、でも推しは推しであって恋愛対象とか、簡単に手の届く存在じゃないっていう気持ちが、よく表現されています!
    木下さんのわかってるようでわかってない感もおもしろいです!

主人公の推しへの愛情表現が面白い

主人公の推しアイドル多聞くん
    推し活のために始めた家政婦バイトで、
    推しの多聞くんの家に行くことに!

恋愛をしたことが無い2人
    自分の思いは勘違いかと思ったり
    推しのために奔走したり
    ファンのために頑張ったり
    とにかく少しズレてて面白い
    ほのぼのと読めます。

実際のアイドルもこんな感じなのかなぁ?
    とか思いながら読んでます。
    少し世間ずれしてるところや
    ジメ原になった時のジメジメ度合いが
    とにかく笑える(*´艸`)