みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キラキラアイドルの多聞くんが普段はどうしようもない陰キャのジメ原になってしまうと知っても、その陰キャすらも推してしまう主人公にオタクの真髄を見た。
by マロンぐらっせ- 1
いまいちついてけない
アイドルに詳しくなく、もちろんオタクでもない場合、ちょっとついていけないのかも。。面白いとは思うけど、そこまでハマれなかったかな。。
by てんてん88- 0
すき!!
まじで共感!!!普通に推しと会えるとか、そんなことはないにしても、なんとなく感情がまじで共感できる!!!
by こころ^_^- 1
推しというのがいなかったけど、こんな楽しそうなら推し生活したいなと思ってしまいました!
とんでもない設定だけど、これぞ漫画です!
非日常を思いっきり楽しめます。by pinonko- 1
もううたげちゃんの気持ちがわかりすぎてつらい。こんなことあったら逆にこっちが死んじゃうのにうたげちゃんメンタルつよすぎて尊敬。
by ちゅっぱちゃぷす- 0
推し!推し!推し!
多聞くんとうたげちゃんの会話が絶妙に面白くてこっそりニマニマしながら見てます
「推し」が尊すぎると悶えるファン(うたげちゃん)がキラキラしてて素敵だな〜って思いました
友達との推し会話めっちゃ楽しそうw
やっぱり推しって憧れとか希望とか見せてくれるものだと改めて実感したマンガです
推しに感謝!!by 少女マンガ制覇が夢- 0
ちょーすき
これは推し・多聞くんのハウスキーパーになった主人公・木下ちゃんのお話。
よくある「え!?私が推しのハウスキーパーなんて!」
というのはちょっと違います。
表ではイケイケ多聞くん、裏ではジメジメ多聞くん。二重人格(?)な多聞くんとそのファンの日常を描いた物語。
多聞くんのグループのメンバーも表裏があったりして何度みても飽きる気がしません(笑)
誰かを推したりする気持ちはこの本ととてもリンクしてると思います。
推しがいる方、推し活が好きな方にはぜひオススメしたいです!!by 白米1125- 0
めちゃくちゃ面白いです。
主人公の正しいオタクとしての姿勢は、見習わざるを得ません。
多聞くんもその他のメンバーも、イケメンなのにちょっと残念で、でも面白くて、本当に魅力的です。by Arc-en-Ciel- 0
アイドルものだけど
無料分の多さに引かれて読みはじめました。キラッキラアイドルものかと思いきや、全然違う!
ギャグ漫画的な部分もあり、ついクスっと笑ってしまう^_^by いぐぴー- 0
愛
こんなアイドルの裏がこんなんだけどこんなイケメンアイドルに特別というかなんか頼られたらめっちゃドキドキするじゃん
by 🫨- 0