【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(4ページ目)
多聞くんなら、押しちゃいます。
さすがアイドル!!プロ中のプロ!
イケ推し、現実にはまだ、見つけられませんが、漫画のなかで、押しまくります。by おおりんご- 0
個人的に
ジメ原さん大好きです。あんなだらだらとマイナスな思考をすごいスピードで垂れ流せるのはある意味才能、スター
by マピーさん- 0
多聞君頑張れ
こんなにイケメンでナイスなアイドルが、まさかの、外に出れない、自信の無い気弱なひとだなんて、でも、応援するのでセンターを死守して欲しい。恋物語楽しみです
by ちよまつこ- 0
なんかかわいい
ジメジメ感、主人公のテキパキ感に、オタク感、、なんだか全部読んでたら、ありえないんだろうけど、でもあるのかも?と妄想しながら、楽しく読めます💕
by さんにんのおかあさん- 0
面白い😆
多聞くんのことになると、
キャラが豹変する感じがとにかく面白いです(笑)😂
木下さんと出会って、
多聞くんがだんだん成長していくのが
見ていて嬉しくなります😊
毎回、更新が楽しみになる、
そんな話なので、
是非読んでもらいたいです😊💕by りんごちゃん☆彡- 0
以前からタイトルが気になってたんだけど、ようやく読めた!アイドルの多聞くんと素の隠キャ、自己肯定感低い多聞くん、どっちもかわいい
by くらら2525- 0
おもしろすぎー
イケ原とジメ原とギャップがすごすぎて、言ってることもぶっ飛んでるし笑えるしキュンともします!メンヘラゾンビとか表現がたくさんあっておもしろいです!
by MmM- 0
面白いです
『はなゆめ』なので、いろんな意味で安心して読めます。推しは、推し。現実として、彼氏になって欲しいとか、そういうものではない、という主人公の考え、わかります(笑)!
とはいえ、最高のアルバイト!これからも二人を見守りたいです。by キュン探し中- 0
推しが身近に
ファンの夢だから?最近多い、推しが〇〇系。でもジメ原さんが可愛いし本人が自分を否定するのさえ許さないファン根性(宗教⁉️)総じて可愛い2人に星5です💕無料分を読んでしまったので、課金して続きを読みます!!
by 蛯原ゆうか- 0
今までにない
推し活の対象が裏にまわるとじめじめした超陰気キャラクターに。それでもけなげに推しを続けてさらに色々サポートする主人公。今までになかったような漫画です。
by とろすけ1991- 0