みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

激しい推し愛がツボ!

自分にはそういう推しがいないので、本来のことは分かりませんが…オンオフ激しい多聞くんも、上下が激しい木下さんの昇天、臨終具合もクセになります。

おもろい

多聞くんの、プロ意識の高さにびっくりするはず
    うたげちゃんのオタクっぷりにもびっくりするはず(笑)
    オタクの人もそうでなくても読んで見て!

おもしろいです

推し活、したことはないのですが。うたげちゃんとジメ原さんが可愛すぎてどんどん読んでしまいました。おうりくんも可愛いな〜とだいぶオバサン目線で読んでます笑

めちゃくちゃいいキャラ

うたげちゃんも多聞くんもとてもいいキャラ!
    フェイスのみんなもなかなかクセモノ揃いでキャラも濃くておもしろいし、うたげちゃんの推しにたいする全力さも最高
    つい自分の推しと重ねて読み進めてしまうけど、多聞くんがほんとにいい子すぎて、うたげちゃんになりきって読んでます

振り切ってます

推しの芸能人とか今迄いたことなくて、オタクになる気持ちなんてサラサラ解りませんが、気持ちいいくらいうたげちゃんは振り切ってて、これがオタクの極みか!とw

押しがジメ原さんでも、イケ原さんでも(ってか推しをそんな名前で呼ぶなんてw)変わらず自分のあるべき推しの姿に立ち位置矯正。
    明るく振り切った推し活、楽しく読めちゃいます。

愛らしい

推しとバイトで出会い、実はジメ陰キャなのを知って励ます?推しに推しの良さを畳み掛けるって発想がすごい。面白いです。

主人公うたげの潔いオタクぶりに笑かされます。多聞くんのオンオフの振り幅もまたおかしくて、イケ原とジメ原が交互に登場する様子も本当に笑えます。ファンの垣根を超えて特別な存在になれるのか、楽しみです!

とてもストーリー性が面白く結構ハマりました 普通に面白くてハマってしまいました     これからも見続けたいと思います

おもしろいです

無理やり設定ではあるのですが、なんか受け入れて読んでしまいます。
    木下さんの多聞くんを褒める時のワードセンスが面白すぎます😂😂他の方にはそれが出ないのも一途でとっても可愛いです。

こんなにかっこいいアイドルが、自宅ではジメジメだなんて、きのこ生えまくるぐらいジメっとしていますよ。
    でもテレビに出れば、トップスター。すごい演技だわ