みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

陰キャのレベルが半端ない!
そしてギャップがすごい!
陰キャの時はネガティブな発言が凄まじんだけど、テンポ良く読めます。by かわくろ-
読みだすと止まらない
レビュー読んで、良さそうで読みはじめたらもうワードセンスが素晴らしすぎてツボり、夢中で読み進め気付けば配信分読み終えていた。完全にこの世界観にのめり込んでしまった
by きりんのき-
ウケる。まだまだ無料分、駆け出しですがおもしろいです。このままたのしいラブコメディで突き進んで欲しい!
by ワゴウ100-
自分も推しがいるので、こんな漫画のストーリーのようなことが起きたらと(勿論起きるはずがない)想像すると本当に面白いし夢のようだしと思ってしまいました笑
by SNUN-
おもしろかったです!!
ストーリーとか絵が良かったのでさらさら読めましたし、続きがどうなるか気になる!by みみ..-
推しがいる人にはたまらないお話だと思います!
とにかく多聞くんがかっこいいし、ジメ原さんも良き。推せます!by 平野ティアラ-
面白いです。
オンとオフの差が激しすぎる多聞くんがたまりません。家政婦になっているファンとの関係がこれからどうなるのか、ワクワクします。
by コリンセイ-
無料分読みましたが、、めちゃくちゃ面白いです!!主人公が一生懸命で可愛らしいし、アイドルの男の子もキャラが面白すぎて!先が凄く気になります。
by たぬさん★★-
王子様的?!
誰もが認める超国宝級イケメンアイドルの家でお世話をした時の、イケメンアイドルのギャップに驚きましたが、オンオフの切り替えがすごいなって!思います笑
by ほしみや!-
面白い!笑えます!たもんくんのオフ時の陰キャラ最高です。発言全てが笑えます!!言葉選びも上手^ - ^絵も綺麗です!
by きよみそ-