みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どっち?
どっちの多聞くんでも、主人公は支えて応援して、とてもいい関係だと思う。押しの存在はとてつもなく大きい!
by ゆっっきーっっ- 0
なんか面白い
最初は無料だから毎日読んでたけど、なんか面白いぞコレ笑
私は推しもいないし、誰のファンでもないから理解は出来ないけど、主人公が見てて面白い。そして人生楽しそう。お金もかかるし大変だろうけど、推しに一生懸命になれる人がちょっと羨ましいと思った。なんか楽しそうなんだよね!by ドレッチ- 1
テンポよく
最近多い推しの作品でどうだろうと思ったのですが、コミカルに書かれており、面白いと思います。絵柄も綺麗で読みやすいです。
by 庄内- 0
家政婦あるある?
そんなに近くに住んでんのかいっとか、家政婦頼むにしても会社からちゃうんかいっとか、キャラ作りすぎやろとか、ツッコミどころは満載ですが、彼女の奮闘でどうかわるのか、どうラブに展開されるのか。期待込みの星5つです。
by yocici- 0
根暗の引きこもりアイドル
なんか最近の少女漫画の男キャラって実は陰キャみたいなの多いけど流行りなん?笑
まぁ、嫌いじゃない設定だけどアイドルが実は自己評価低くて自信ないってのは無理あるなぁ…。
推しの家にハウスキーパーとして担当することになって仲良くなるってのは夢物語だけど漫画だし許容。
絵も可愛くて、思う存分こうだったらいいなーを楽しむには読みやすい作品かと。
個人的にはファンタジーがすぎて現実味がないとハマれないので無料だけでいっかなって思ってしまいました。by しろかね- 0
可愛いぃ~
ギフト券貰って読み始めたけど、面白いですね~ってか、可愛い❤が続出!続き続き〜
by 遥瀬- 0
面白くてはまってます
絵はあまり好きではないですが、すごく面白いです!押しのアイドルが実は正反対の性格で陰キャです!勝ちヲタが陰キャのアイドルを励ますところが面白いです
by りんりんさんさん- 0
トップアイドルのセンターなのに
実はオンオフの差がすごくて、プライベートではジメジメ人格だけど、推しを心から応援してくれる彼女が現れ、少しずつ成長しようと頑張る多聞君がいい…
by ゆのぴろ- 0
推しとオタクではあるのだが、オタクの妄想と推しへの愛がいろいろ超越しすぎていて、思考回路に笑っちゃいます!推しとの恋?の行方が気になりすぎる!
by かなえぴー- 0
設定的にありえませんよね…って
思って読んでます。
大人になってしまい、非現実的な話には、
ツッコミしてしまふby マンガバンザーイ- 0