【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(3ページ目)
普通
普通に良かったです!面白いし、絵もかっこよかったです!ハマりました!オススメです!ぜひ読んで欲しい作品です
かわいい
多聞くん可愛すぎます。イケ原くんの時とジメ原くんの時のギャップがたまりませんほんとに可愛い。。でも自分はなつきくん推しです…wでもみんな個性的で大好きです!
by ひるとこ- 0
多聞くん
おもしろくて、かっこよくて、可愛いすぎる!!
主人公のうたげもオタクでとっても真っ直ぐな子なのでかなり好きです。
ストーリーも面白い!by みうみうちゃん- 0
なんかギャップがすごいですね笑笑
面白いですね!!!!!
また絶対に買います!!!
応援してます!!by もんこくん- 0
オタクに刺さる
オタクの心にメガヒットですよ、これはもう。こんなにヒロインに感情移入できる作品はなかなかないはず。多聞くんがジメ原さんになるのも好き。
by rarilurelon- 0
マンガでしかありえないストーリーだけど、そこがいい。
ものすごいマイナス思考のアイドルと、そのアイドルを推しているファンがハウスキーパーとして出会うというところから始まる初めは恋などないけど今後どう展開するのか楽しみながら読んでいます。by はとな- 0
まだわかりません
1話読んだけど、次はどうするかな…皆さんの評価が良いのですが、まだピンとくるところがなく読み進めるか悩むとこです
by たゆみか- 0
多聞くんのキラキラバージョンと暗いバージョンのギャップがすごく可愛いです!多聞くん推しの愛がすごいです!
by c.k.- 0
面白いです。スーパーアイドルがむちゃくちゃ自己肯定感の低い陰キャだったとは。しかもそこにファンの子が家事代行サービスに行くという偶然。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
陰キャなのにキラキラアイドルを演じてる多聞くん、陰と陽気のギャップがたまらない!推しの家で家事代行しながら推し活動するうたげちゃんが純粋で可愛いです。現実にはなかなかあり得ない話だけど、夢があるストーリーで面白いです。
by umiao- 0