みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うたげが激推しする多聞君は、実は隠キャで自己肯定感ダダ下がり。芸能活動中は超絶セクシー&ワイルドなのに裏ではずっと同じ服を着てほぼ引きこもり。そんな多聞君の日常をサポートするうたげがとの掛け合いがサイコー!

多聞くんのオンオフ

多聞くんは自己肯定ひくいアイドルの男の子。
    推しだった主人公が多聞くんの陰キャの時に励まし、
    信頼から愛情に変わっていきそうな物語。
    どういう風に恋バナに発展するのか?

最近

推しに一般人がたまたま出会えて、交流を深められる系の漫画、良く見ます。こちらもその類ですが、似てる話はあれど、程よく振り切れた話があるので、今後に期待してます!オリジナリティある作品になればいいなぁと。

by May3

推し

推しとの関係、プライベートは全然違うキャラで…、ってありがちな設定かなと思いきや、なんだかハマってきてて、次が早く読みたくなってきてます。きっと登場人物もここから増えていくのでしょうし、楽しみです。

オタクって良いな

1話読んで。面白い!単純明解なストーリーとわかりやすく振り切ったキャラで楽しい。
    今後もベタな展開になったとしても、主人公のオタクな部分や多聞くんのオンオフ具合がある限り楽しく読めそう!

多聞くんは神‼︎

多聞くんは神です‼︎

私個人、
    全然アイドルとか興味ないんですが
    多聞教に自然と入りそうになります‼︎
    そこがすごいw

読んで損はなく
    おもしろいです^ ^
    普通に一気読みしました〜

おもしろーい!

オススメに入っていたので読みました。
    いやー。アイドルモノだと思ったら
    ナニこれ?面白いーってなりました。
    まぁ、アイドルも悩みを抱えているでしょうけども。コレはごめん。笑っちゃった。

絵が綺麗

芸能人とのありえない出会い、からの~恋愛話?
    漫画ではありがち、だけどそれが漫画の醍醐味!(笑)
    お試しだけ読みましたが、絵がきれいだし、バリバリのアイドルが実は陰キャとか、とても面白そう。

絵がキレイで好きです!イケメンでスーパーアイドルなのに、実は陰キャなんて、ふり幅すご〜ハウスキーパーで、偶然推しの部屋だなんて、卒倒する出来事。これは、運命。2人の関係どうなってくのか楽しみです。

よくある推しとファンとの話ですが、押しの普段の姿のギャップが面白い! 画がちょっと昔の少年/少女マンガっぽいのが残念だけど、それでも十分楽しめました。