みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
木下さんのFan魂は筋金入り
推しのお家に家政婦として入るなんて、夢女子なら一度は妄想したことのあるシチュエーションでは?!ほとんど二重人格の多聞くん、キラキラ俺様男子イケ原くんと、とことんネガティブジメ原さん。どちらもめんどくさ…いや素敵。
私も木下さんと一緒に悶絶したくなりました。by ねこまんまx- 0
内容は面白いのかもですが、字図らと絵の感じが見にくい。言葉数が多すぎて読む気になれなかったです。読みたいけど、スクロールしてしまう
by なかよし☆- 0
ヲタ女子
ヲタク女子の心理描写がわかりみです(笑)
ジメ原さん端から見てる分にはつっこみどころ万歳で面白いです☆by abcza- 0
絵柄はやや古め
アイドルだけど根は超陰キャな多聞くん。
設定は面白いです。
絵柄はちょっと好みではないけど…二人の関係、多聞くんの普段のキャラがどうなっていくのか気になって読んでしまってます。by ree7- 0
なんか面白い設定笑
まぁ現実世界では推しの家に家政婦に行くなんてことは起きないけど笑笑
私はジメ原さん割と好きby hana1409- 0
推しとかよく分からないけど
多聞くんなら押せそう。じゃない推せそう笑
こんな出会いとかいいよねーあーーー羨ましいわーマジで。推し作りたいなー。by 信かなか- 0
止まらん…
私もアイドル推しがいるからびっくりするぐらいわかる。
本当に顔破裂しそう。
しかもいっつも妄想するシチュエーションがあるからさらに妄想しやすくなる!
毎日チャージ待ってます!by あいすくりーむっきく- 0
可愛いしおもろい!
多聞くんがまず可愛い。従順なわんこみたいでめっちゃええ・・・
そして話も面白い!!!!!展開が進んでいくと本当にいい・・・by 505よん- 0
なかなか面白い設定で、ファンを通りこして信者と化してるところが振りきってるなあと思って、これが恋愛になるにはまだまだかかるんだろうなと予想しているところです。
by そらこと- 0
隂キャの「ジメ原」さんモードの多聞くんがめちゃくちゃ可愛い(^^)
若干くどいけど、ギャグ要素たっぷりで楽しめました♪by からすやま- 0