みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです。

オンとオフの差が激しすぎる多聞くんがたまりません。家政婦になっているファンとの関係がこれからどうなるのか、ワクワクします。

無料分読みましたが、、めちゃくちゃ面白いです!!主人公が一生懸命で可愛らしいし、アイドルの男の子もキャラが面白すぎて!先が凄く気になります。

王子様的?!

誰もが認める超国宝級イケメンアイドルの家でお世話をした時の、イケメンアイドルのギャップに驚きましたが、オンオフの切り替えがすごいなって!思います笑

面白い!笑えます!たもんくんのオフ時の陰キャラ最高です。発言全てが笑えます!!言葉選びも上手^ - ^絵も綺麗です!

たまたまTwitterの方で宣伝されてる1話を見て吹っ飛んできました。最高です。多聞くんの顔がどタイプだしそもそも絵柄が好みすぎます。最高です。実際アイドル推してる身からしたら最悪の状況ですけど漫画だから最高に楽しめます推せます。

師走ゆき先生の本気!!

ハウスキーパーの仕事の域を超えている!
    笑えて、ちょっとときめきもあって、とにかく元気が出るお話。

他の作品ですきになった師走先生の作品。。
    最初は気付きませんでしたが、独特な言い回し、心地よいテンポ感!
    是非、読んでみてください!

頭空っぽにして一気に読みました。主人公のストイックさと多聞くんの優しい人柄がすてきです。続きも楽しみにしています。

これ推せる

定番の推しが…なストーリーですが推しがとても陰気で他の作品とは違います。絵も綺麗だしとても斬新です。

サクサク展開するのでとても面白いです。絵柄も綺麗で好み。男の子がめちゃくちゃかっこよくて、女の子が丸っこくて可愛い。描き分けもしっかりしています。

by m0d

最高におもしろすぎます!この作者さんのお話大好き!かっこいいアイドルの時とうじうじの時とギャップがすごいけど、どっちも素敵です!続きが待ち遠しいです!