みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推し活してみたくなりました
自分に正直に自分の好きなことを語れるってことが尊いですね。もう何十年と一途に推し活してる友達を思い出しました。
ちょっと1ページに文字数が多いけど押しのこと語れる表現力に脱帽するし言葉セレクトがいちいち面白いです。
これからこの漫画をわたしの押しにしていきたいです!by Shinzanmono-
題名見た時に、「どっち!?とはどいうことか??」と思いましたが読んで納得な内容です!
本当に面白いので読むべき作品です。by ひじひじひじ-
多聞くんのギャップ最高!
推しの家政婦になれるなんて夢みたいな設定が最高です!オタクの気持ちが書かれていて親近感が湧くし、なにより多聞くんがほんとにかっこいいです!このあとの展開も楽しみです!
by てんしのはねはね-
かわい~~~!
もともと絵がそんなにすきじゃないし、アイドルものあんまり好きじゃないけど、これは唯一面白かったと言っても過言ではない!
by 酢図-
かわいい
主人公の女の子もズレてて多聞くんもズレててどっちもカワイイ作品です。カワイイが溢れていてホッこりしました。
by みーすけぞー-
最初は面白いかなーと思ったんですが、なんかゴシャゴシャしてて同じことの繰り返しみたいな感じで、無料の途中で離脱しました。絵は好きです。口コミは高いので、人気があるんですね。
by はぴはぴままりん-
老眼のためか、少し手がガチャガチャして見えづらいのですが、あほらしい推し活とあほらしい推しの設定は面白いと思います
by フィレミニヨン-
推しがいる人の考えが面白い(笑)
私は残念ながらそんな人がいないので、「なるほど?」と思う主人公の目から鱗な考え方が面白いです。by やまねこ?-
えぐい!かわいい!
多聞教になります!
日常とのギャップが素晴らしすぎて脳がパンクしています!
推し活はとても楽しいことだと再認識させられましたby ゆつこっぴ-
年齢設定だけ気になる
バイトしてたら顧客が推しだった…!という最近よくある設定ですが、若い子たちの初々しいやりとりが可愛らしく、面白いです。
ただ、ハウスキーパーの仕事って平日の昼間とかが多いイメージがあるので、高校生がそんなバイトできるの?ってところが気になります。
あと、推しへの愛を語るところとかがウケを狙ってセリフ考えてるなと思ってしまうことも多かったので、⭐︎3です。by 芋けんぴ5号-