みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は陰キャで気弱なアイドル多聞くんが面白い。イケメンなのにそんなにまでと言うくらい陰キャ過ぎる。木下さんが多聞くんと関わることが増えてこれからの展開が楽しみ。
by まろめろちゃん-
夢みたいな空間
推しとこんな近い関係になるって誰もが憧れるものだよね〜。そりゃ漫画だからこんなこと現実に起こるわけがないけどでもこの非現実的なお話を見るだけですごく楽しくなってしまう。
気になる
思ってた内容と違って驚いたけど、だからこそいったいどういう結末になるのか気になる。まだ無料分しか読んでないけど、これからも見たい。
by minoha-
推しのアイドルとの出会い
強烈に推しているアイドルが居る高校生の女の子のお話です。
家政婦として同姓同名の推しの家に行くと、本物の推しだったという状態ですが、
陰キャで暗い自宅での推しと、アイドルとして活躍している推しの性格が違います。
もしかして、こういうギャップがあるアイドルも実際に居るかもなあと思う作品です。面白いです。by ゆかーやん-
多聞くんのレビュー
すごく多聞くんの魅力にやられました
友達に勧められて読んだんですがとても面白いです
うちもまだまだ途中やけど楽しみです
みんなも見た方がええとおもう!
ほんまに面白いで!by るななんなん-
今時みんな推し活(わたしもw)だから時代に載ってるって感じがあって良き🤭
無料立ち読み?しか読めてないから続きがきになる!by ෆ.*・゚-
多間くんのギャップが尊すぎるしカッコよすぎます!普通にコメディとしても面白いと思います。是非おすすめします!
by 寝根-
推し活してみたくなりました
自分に正直に自分の好きなことを語れるってことが尊いですね。もう何十年と一途に推し活してる友達を思い出しました。
ちょっと1ページに文字数が多いけど押しのこと語れる表現力に脱帽するし言葉セレクトがいちいち面白いです。
これからこの漫画をわたしの押しにしていきたいです!by Shinzanmono-
題名見た時に、「どっち!?とはどいうことか??」と思いましたが読んで納得な内容です!
本当に面白いので読むべき作品です。by ひじひじひじ-
多聞くんのギャップ最高!
推しの家政婦になれるなんて夢みたいな設定が最高です!オタクの気持ちが書かれていて親近感が湧くし、なにより多聞くんがほんとにかっこいいです!このあとの展開も楽しみです!
by てんしのはねはね-