みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
多聞くんの、表の顔と家の顔が違いすぎて面白い✨推しって恋愛と気持ちが混同しがちだけど、本当の恋愛に気づくのがどのタイミングでどんなシチュエーションなのか楽しみにしながら読んでいます!
by 匿名さんのa子- 0
多聞君のギャップが可愛いです。ファンの前ではカッコいいのにプライベートでもダメダメなところがまた素敵です。
by SOAYA- 0
おもしろーい!
オススメに入っていたので読みました。
いやー。アイドルモノだと思ったら
ナニこれ?面白いーってなりました。
まぁ、アイドルも悩みを抱えているでしょうけども。コレはごめん。笑っちゃった。by ウホ子- 0
かっこよすぎ罪。想像妊娠
推しがいる人なら楽しんで読める作品だと思います。
広告で面白そうだなと思ったけど、試し読みしかなくて残念。
広告に出すならせめて何話かは無料にしてほしいな。by もんモカラテ- 0
面白いー!!たもんくん、かっこよすぎー!!ジメはらさんもいい味でてる笑
そのギャップがたまらんね❤️by はれちゃ- 0
絵がキレイで好きです!イケメンでスーパーアイドルなのに、実は陰キャなんて、ふり幅すご〜ハウスキーパーで、偶然推しの部屋だなんて、卒倒する出来事。これは、運命。2人の関係どうなってくのか楽しみです。
by たりのら- 0
レビューが良かったので読んでみました!!結構おもしいと思いました!!続きもにになるで読んでみようと思います!
by メロン娘- 0
推しを推したい
箱推しの中のピンクの推しが読んだというところからこの作品にたどり着きました。
あり得ないとかじゃなく、推しを推しとして守り抜きたい気持ちをこれからも見守っていきたいです!by 08564- 0
普段はキラキラアイドルなのに、実生活はジメジメのじめはらさん。ギャップがありすぎる。主人公の推しのアイドルなのに、ズバズバいいところが面白い。これから恋愛に発展するのかな。
by chiroru☆- 0
面白いっ
多聞クンのギャップも面白かったし、可愛いけど。なにより「推し」が素晴らしすぎる。ここまで「推し」について深い漫画はそうそうないだろう。
by みーみぃん- 0