みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。
推しへの想いは万国共通!みんな一緒!共感できまくりの作品です。面白すぎて感情表現がストレート過ぎて読んでスカッとしました。
by ディス子-
ヲタク×アイドルという新しい発想
今までに見たことのない作品でアイドルが裏の顔はメンタルが弱いというキャラとヲタクの子が偶然ファンだったアイドルに出会い裏の顔を知り支えるという素晴らしい話だと思います
by かんすーち-
オタクって何?
アイドルおたくというモノの実態を、ここで垣間見れたと思うのは私だけでしょうか。この手の物語は初めてでしたが、アイドルとファンとの関係をしっかりと線引きする彼女が、まだ高校生だという事に驚愕です。こんな凄いファンを持ったアイドルは今後、彼女との関係をどうしたいのか気になって眠れません。www
by ついつい555-
絵も上手で、ギャグ感満載だけど、すんなりと読めました。どんどん先が気になって読み続けてしまいます。ジメジメしてる多聞君も可愛い。きれいなイケメンいっぱい出てくる。性格難アリばかりだけど…めちゃ楽しく読ませて頂いてます。
by ぴょょん-
気楽に読める
ただの恋愛漫画でなく、適度に笑いに振られているので面白いです!それでいてキュンとするところはするし、素敵な作品だなと思いました。
by 里都-
オタク心をわかってる
無料分まで読みました。これはオタク心鷲掴みな作品かなと思います。あるあるわかるわかるが連発でした。多聞くんのオンオフ具合が凄まじいですが、すっかりジメ原推しです。
by せせせのせ-
推し活!
主人公のぶれない態度が良いです。でも、皆に知れたら恐ろしいですね。刺されちゃうかも…そういう物騒なことがこの先の展開で無いといいです。無料、楽しませてもらいました。ありがとうございました
by おちぇこ-
軽快な
テンポがすごくよくて、最近読んだファンと有名人が恋に落ちるタイプの漫画の中で1番面白かったです!じめ原さんとのギャップが笑える!
by Sは-
本屋さんで試し読み分だけ読んで気になっていた作品です。多聞くんとおうりくん,その2人と主人公の絡みがもっと尊いし,限界オタク過ぎて分かりみが深い…。最高です笑
by 莉久都-
推しが◯◯でも
究極のオタクの話に見えるけど、意外とこれって巷に溢れてるオタクたちのあるあるだったり
例え本人でも推しを貶すことは許さない揺るがない主人公、大好きです!by aliolio-